+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sokos Hotel в Хельсинки будет обновлен

К февралю 2007 года все 202 номера отеля Sokos Hotel Helsinki в столице Финляндии будут обновлены. Работы начнутся в апреле этого года. В номерах будут полностью заменены мебель и текстиль, установлены специальные системы кондиционирования, в ванные комнаты будут добавлены дополнительные источники света. Номера класса "стандарт" приобретут современный вид, в их интерьере будет использован насыщенный красный цвет. Мягкие тона 20 номеров класса "супериор" будут напоминать ощущения зимнего вечера. Новый интерьер "Хельсинки - сюьт" будет полностью отличаться от других номеров, в его отделке будут использованы цвета неба, снега и льда. Как сообщает Finnish Tourist Board, реставрация затронет и коридоры отеля. Во время реконструкции Sokos Helsinki Hotel будет по-прежнему принимать гостей, поскольку ремонтные работы будут проводиться поэтажно, не нарушая общей работы отеля. Любой возможный шум, связанный с проведением работ может быть слышен с 9.00 до 17.00.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.