+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Заметно выросла популярность Северной Африки среди европейских туристов

Курорты Северной Африки привлекают все больше европейских туристов. В частности, значительно выросшее число туристов из Франции и других стран Центральной Европы позволило Тунису в 2005г. достичь отметки 6 млн зарубежных гостей за год.
Франция остается самым крупным европейским рынком, проявляющим интерес к североафриканскому туризму – в 2005 г. число французов, посетивших Тунис, выросло на 14,6% и составило 1,2 млн человек, сообщает FVW.com. Большее количество туристов приехало только из Ливии.
Рост интереса к странам Северной Африки наблюдается и в Восточной Европе. Число туристов из Чехии выросло в 2005 году на 13,6%, а из Польши приехало на 63,2% больше туристов, чем за весь предыдущий год.
Успех Туниса связан с созданием конкурентоспособной рекламной кампании, совершенствованием гостиничного бизнеса, отлаженной системой инспектирования курортных зон. Соседний Алжир также надеется на возвращение европейских туристов. После долгих лет, неблагоприятных для международного туризма, в страну вновь стали приезжать европейцы – в 2005г. их число выросло на 20% и составило 2,6 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів