+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм интересен 19% посетителей информационных порталов

Портал KM.RU провел опрос посетителей с целью узнать, статьи на какие темы им наиболее интересно читать. Оказалось, что больше всего читателей портала интересуют статьи о туризме и путешествиях. За этот пункт было отдано 19% голосов из почти двух тысяч респондентов.
На втором месте среди интересов посетителей оказалась современная техника: статьи о хай-теке читают 18% опрошенных. Чуть меньше читателей интересует информация о здоровье (16%) и красоте (15%). Одеждой интересуются 14% респондентов, интерьером – 9%, а шоппингом – 6%.
Пользователям также было предложено написать свои варианты наиболее интересных тем для статей. Здесь наибольшей популярностью пользовались, конечно же, спорт и музыка. Многие читатели ходят на портал, чтобы прочитать новости политики, экономики и искусства. Не осталась в стороне тема секса. Но попадались и уникальные ответы: например, моддинг, йога и растафари.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи