+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм интересен 19% посетителей информационных порталов

Портал KM.RU провел опрос посетителей с целью узнать, статьи на какие темы им наиболее интересно читать. Оказалось, что больше всего читателей портала интересуют статьи о туризме и путешествиях. За этот пункт было отдано 19% голосов из почти двух тысяч респондентов.
На втором месте среди интересов посетителей оказалась современная техника: статьи о хай-теке читают 18% опрошенных. Чуть меньше читателей интересует информация о здоровье (16%) и красоте (15%). Одеждой интересуются 14% респондентов, интерьером – 9%, а шоппингом – 6%.
Пользователям также было предложено написать свои варианты наиболее интересных тем для статей. Здесь наибольшей популярностью пользовались, конечно же, спорт и музыка. Многие читатели ходят на портал, чтобы прочитать новости политики, экономики и искусства. Не осталась в стороне тема секса. Но попадались и уникальные ответы: например, моддинг, йога и растафари.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.