+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways с 26 марта открывает рейсы из Лондона по 6 новым направлениям

Этим летом авиакомпания British Airways планирует начать регулярные полеты в Албанию и Болгарию, а также увеличить дальнемагистарльные провозные мощности, проведя работы по изменению компоновки салонов четырех Boeing 767 из ближнемагистрального варианта в дальнемагистральный.
С 26 марта 2006г. авиакомпания начнет выполнять рейсы из лондонского аэропорта Гэтвик по следующим новым направлениям:
Лондон - Тирана (Албания) - 3 рейса в неделю
Лондон - Рейкьявик, (Исландия) – 5 рейсов в неделю
Лондон - Варна (Болгария) - 2 рейса в неделю (с июня 2006 – 4 рейса в неделю)
Лондон - Измир (Турция) - 3 рейса в неделю (с июня 2006 – 4 рейса в неделю)
Лондон - Киев (Украина) - 3 рейса в неделю
Лондон - Афины (Греция) – 3 рейса в неделю
Помимо этого, авиакомпания планирует перенести рейсы по маршруту Лондон -Р ига из лондонского аэропорта Хитроу в аэропорт Гэтвик. В данный момент British Airways занимается изменением компоновки салонов четырех ближнемагистральных Boeing 767 в дальнемагистральный вариант, что позволит увеличить количество рейсов на дальнемагистральных направлениях на 7% ( до 1200 рейсов в неделю) по сравнению с показателями прошлого лета.
В летнем расписании авиакомпания British Airways удвоит частоты по маршруту Лондон-Дели до 2 рейсов в день, а с июня 2006 года увеличит количество рейсов по ряду северо-американских направлений: с 7 до 10 рейсов в неделю по маршрутам Лондон- Монреаль и Лондон-Сиэтл, с 17 до 21 рейсов в неделю по направлению Лондон- Торонто и с 10 до 13 рейсов в неделю из Лондона в Ванкувер. С 26 марта 2006 рейсы из аэропорта Гэтвик на Бермудские острова, выполняемые ранее 5 раз в неделю, станут ежедневными.
Роберт Бойл, Директор по планированию авиакомпании British Airways, подчеркнул: «У нас ограниченные возможности по увеличению дальних рейсов, так как поставка дальнемагистральных самолетов будет осуществляться, только когда мы перенесем свои операции в Терминал 5 в 2008 году. Изменение компоновки салонов четырех ближнемагистральных Boeing 767 в дальнемагистральные варианты является краткосрочной мерой, которая позволит нам увеличить провозные мощности. Модифицированные Boeing 767 будут выполнять в основном рейсы в страны Северной Америки и Африки в то время , как Boeing 777 и Boeing 747 будут осуществлять рейсы на более протяженных маршрутах».
«Впервые в наше расписание включены регулярные рейсы между Великобританией и Тираной. Албания является крупным туристическим и деловым центром , что делает этот рынок стратегически важным для нас. Еще одним новым направлением стала Варна, город в Болгарии на побережье Черного моря, который в последнее время стал популярным курортом для британцев, покупающих летние дома за рубежом».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в