+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways с 26 марта открывает рейсы из Лондона по 6 новым направлениям

Этим летом авиакомпания British Airways планирует начать регулярные полеты в Албанию и Болгарию, а также увеличить дальнемагистарльные провозные мощности, проведя работы по изменению компоновки салонов четырех Boeing 767 из ближнемагистрального варианта в дальнемагистральный.
С 26 марта 2006г. авиакомпания начнет выполнять рейсы из лондонского аэропорта Гэтвик по следующим новым направлениям:
Лондон - Тирана (Албания) - 3 рейса в неделю
Лондон - Рейкьявик, (Исландия) – 5 рейсов в неделю
Лондон - Варна (Болгария) - 2 рейса в неделю (с июня 2006 – 4 рейса в неделю)
Лондон - Измир (Турция) - 3 рейса в неделю (с июня 2006 – 4 рейса в неделю)
Лондон - Киев (Украина) - 3 рейса в неделю
Лондон - Афины (Греция) – 3 рейса в неделю
Помимо этого, авиакомпания планирует перенести рейсы по маршруту Лондон -Р ига из лондонского аэропорта Хитроу в аэропорт Гэтвик. В данный момент British Airways занимается изменением компоновки салонов четырех ближнемагистральных Boeing 767 в дальнемагистральный вариант, что позволит увеличить количество рейсов на дальнемагистральных направлениях на 7% ( до 1200 рейсов в неделю) по сравнению с показателями прошлого лета.
В летнем расписании авиакомпания British Airways удвоит частоты по маршруту Лондон-Дели до 2 рейсов в день, а с июня 2006 года увеличит количество рейсов по ряду северо-американских направлений: с 7 до 10 рейсов в неделю по маршрутам Лондон- Монреаль и Лондон-Сиэтл, с 17 до 21 рейсов в неделю по направлению Лондон- Торонто и с 10 до 13 рейсов в неделю из Лондона в Ванкувер. С 26 марта 2006 рейсы из аэропорта Гэтвик на Бермудские острова, выполняемые ранее 5 раз в неделю, станут ежедневными.
Роберт Бойл, Директор по планированию авиакомпании British Airways, подчеркнул: «У нас ограниченные возможности по увеличению дальних рейсов, так как поставка дальнемагистральных самолетов будет осуществляться, только когда мы перенесем свои операции в Терминал 5 в 2008 году. Изменение компоновки салонов четырех ближнемагистральных Boeing 767 в дальнемагистральные варианты является краткосрочной мерой, которая позволит нам увеличить провозные мощности. Модифицированные Boeing 767 будут выполнять в основном рейсы в страны Северной Америки и Африки в то время , как Boeing 777 и Boeing 747 будут осуществлять рейсы на более протяженных маршрутах».
«Впервые в наше расписание включены регулярные рейсы между Великобританией и Тираной. Албания является крупным туристическим и деловым центром , что делает этот рынок стратегически важным для нас. Еще одним новым направлением стала Варна, город в Болгарии на побережье Черного моря, который в последнее время стал популярным курортом для британцев, покупающих летние дома за рубежом».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.