+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways с 26 марта открывает рейсы из Лондона по 6 новым направлениям

Этим летом авиакомпания British Airways планирует начать регулярные полеты в Албанию и Болгарию, а также увеличить дальнемагистарльные провозные мощности, проведя работы по изменению компоновки салонов четырех Boeing 767 из ближнемагистрального варианта в дальнемагистральный.
С 26 марта 2006г. авиакомпания начнет выполнять рейсы из лондонского аэропорта Гэтвик по следующим новым направлениям:
Лондон - Тирана (Албания) - 3 рейса в неделю
Лондон - Рейкьявик, (Исландия) – 5 рейсов в неделю
Лондон - Варна (Болгария) - 2 рейса в неделю (с июня 2006 – 4 рейса в неделю)
Лондон - Измир (Турция) - 3 рейса в неделю (с июня 2006 – 4 рейса в неделю)
Лондон - Киев (Украина) - 3 рейса в неделю
Лондон - Афины (Греция) – 3 рейса в неделю
Помимо этого, авиакомпания планирует перенести рейсы по маршруту Лондон -Р ига из лондонского аэропорта Хитроу в аэропорт Гэтвик. В данный момент British Airways занимается изменением компоновки салонов четырех ближнемагистральных Boeing 767 в дальнемагистральный вариант, что позволит увеличить количество рейсов на дальнемагистральных направлениях на 7% ( до 1200 рейсов в неделю) по сравнению с показателями прошлого лета.
В летнем расписании авиакомпания British Airways удвоит частоты по маршруту Лондон-Дели до 2 рейсов в день, а с июня 2006 года увеличит количество рейсов по ряду северо-американских направлений: с 7 до 10 рейсов в неделю по маршрутам Лондон- Монреаль и Лондон-Сиэтл, с 17 до 21 рейсов в неделю по направлению Лондон- Торонто и с 10 до 13 рейсов в неделю из Лондона в Ванкувер. С 26 марта 2006 рейсы из аэропорта Гэтвик на Бермудские острова, выполняемые ранее 5 раз в неделю, станут ежедневными.
Роберт Бойл, Директор по планированию авиакомпании British Airways, подчеркнул: «У нас ограниченные возможности по увеличению дальних рейсов, так как поставка дальнемагистральных самолетов будет осуществляться, только когда мы перенесем свои операции в Терминал 5 в 2008 году. Изменение компоновки салонов четырех ближнемагистральных Boeing 767 в дальнемагистральные варианты является краткосрочной мерой, которая позволит нам увеличить провозные мощности. Модифицированные Boeing 767 будут выполнять в основном рейсы в страны Северной Америки и Африки в то время , как Boeing 777 и Boeing 747 будут осуществлять рейсы на более протяженных маршрутах».
«Впервые в наше расписание включены регулярные рейсы между Великобританией и Тираной. Албания является крупным туристическим и деловым центром , что делает этот рынок стратегически важным для нас. Еще одним новым направлением стала Варна, город в Болгарии на побережье Черного моря, который в последнее время стал популярным курортом для британцев, покупающих летние дома за рубежом».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.