+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Coral Travel награждена премией АСТТ - "Вовремя"

Созданная 5 лет назад Ассоциация содействия туристским технологиям сегодня является важной структурой на туристическом рынке России. Под флагами этого некоммерческого партнерства сегодня объединились основные разработчики технологических решений для туристических организаций, лучшие специалисты по вопросам Интернет-рекламы и маркетинга, владельцы передовых систем бронирования туристического продукта, профильные учебные заведения.В марте 2003 года Ассоциация содействия туристским технологиям учредила премию "ВОВРЕМЯ" - за достижения в развитии информационных технологий в туризме. Впервые эти награды были вручены в дни работы выставки Mitt-2003. Первыми лауреатами стали следующие компании:"ТЕЗ-тур" - за профессиональный подход к разработке и использованию сайта в туроператорской компании;TRAVEL one - за профессиональный подход к разработке и использованию сайта в туристическом агентстве;"ПАК груп" - за высокую профессиональную подготовку в области современных технологий;"Мостравел" - за внедрение новых технологий;"Большое путешествие" - за активное использование возможностей интернет в маркетинге туристского продукта;DETUR - за успешное построение информационных потоков между принимающей стороной - туроператорами - турагентствами;ITE LLC Moscow - за активную пропаганду современных технологий в туризме.В апреле 2005 года Советом АСТТ единогласно было принято решение о награждении премией "ВОВРЕМЯ" в номинации за внедрение новых технологий - компанию "CORAL TRAVEL".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов