+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недалеко от Варшавы началось строительство гостиницы Holiday Inn

В польском городе Юзефув недалеко от Варшавы началось строительство гостинично-делового центра Holiday Inn, сообщает соб. корр. Travel.ru. Площадь центра составит 12,8 тыс. кв. м. Он разместится на территории 11 гектар на берегу живописной реки Свидер. В центре будут 150 гостиничных номеров, 11 конференц-залов, оборудованных по последнему слову техники, бассейн, бары, рестораны и бутики. Как обещают авторы проекта, объект будет сдан в эксплуатацию через год. Проводящиеся на территории работы предполагают не только строительство центра, но и обустройство парка.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер