+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновляются морские экскурсии в Израиль с острова Кипр

В наступающем сезоне возобновится выполнение регулярных круизных программ с острова Кипр в Израиль. Согласно данным, поступившим от операторов по Кипру, компания Louis Cruise Lines, приняв во внимание процессы мирного урегулирования палестино-израильского конфликта, посчитала возможным возобновить рейсы, прерванные четыре года назад.Ранее короткие круизы в Израиль пользовались большой популярностью – и у самих киприотов, и на российском рынке. Но сейчас о возобновлении спроса на эти программы, по словам операторов, говорить еще рано. Реваз Мгеладзе, замдиректора компании «Зевс Трэвел», отмечает отсутствие достаточной рекламной поддержки возобновленного экскурсионного продукта.На предстоящий сезон заявлено несколько круизов в Израиль на 2 дня/3 ночи (даты: 06.05, 13.05, 07.10), с экскурсиями в Иерусалим, Галилею и Назарет. А также – комбинированное морское путешествие Израиль + Египет на 2 дня/3 ночи (даты: 24.06, 09.09, 23.09), с экскурсиями в Иерусалим, Каир и к пирамидам в Гизе. Стоимость программ зависит от класса каюты, есть довольно экономичные варианты (от 83 кипрских фунтов). Виза ставится на корабле. Любопытно, что многие гостиницы на Кипре не берут плату за ночи, проведенные в круизе, при условии, что на это время турист освобождает номер и переносит вещи в камеру хранения отеля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.