+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Различия соблазнения в разных странах мира

Самое удивительное в исследовании ученых - сексологов, что более половины испытуемых из разных стран мира признались, что их могут соблазнить "совершенно некрасивые люди".
Испания. Сексологи считают, что самые доступные - это испанцы, природа их наделила неуемным темпераментом и привычкой преследовать объект своей страсти.
По результатам исследования, девять из десяти сеньорит первыми знакомятся с мужчинами и буквально вешаются им на шею. Но и назойливые испанские кавалеры весьма навязчивы в своих ухаживаниях. Если он "положил на вас глаз", значит, будет добиваться всеми ухищрениями и в итоге возьмет измором.
Самое главное для испанцев - это пристальный взгляд в глаза. У них это расценивается как проявление интереса, доверия и сексуального влечения. Мужчины знают толк и умеют "стрелять глазами" не хуже женщин. По признанию каждого пятого жителя Испании, без взгляда "глаза в глаза" романтическая связь просто невозможна.
Горячим темпераментом обладают также жители Кубы, Мексики и Бразилии.
Япония. А вот японцы предпочитают соблазнять, просто спаивая избранника или избранницу. Кстати, это отражает общемировую тенденцию. Более половины всех опрошенных рассматривают алкогольный вечер и беседу по душам как самое быстрое средство сближения.
Пивное сближение - давняя традиция в Германии и Чехии. Несколько кружек пива, вкусные колбаски и сальные шуточки чередующиеся с недвусмысленными намеками - и объект вожделения всецело ваш.
Португалия. Из любого правила, как известно, бывают исключения. Португальцы, наперекор всей Европе, зарекомендовали себя наиболее "трезвыми" любовниками, лишь каждый седьмой из них признал допустимым использование небольшого количества алкоголя при соблазнении.
Самое удивительное в исследовании ученых - сексологов, что более половины испытуемых из разных стран мира признались, что их могут соблазнить "совершенно некрасивые люди", при условии, что к ним применят хорошие методы покорения и смогут их заинтересовать. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі