+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Различия соблазнения в разных странах мира

Самое удивительное в исследовании ученых - сексологов, что более половины испытуемых из разных стран мира признались, что их могут соблазнить "совершенно некрасивые люди".
Испания. Сексологи считают, что самые доступные - это испанцы, природа их наделила неуемным темпераментом и привычкой преследовать объект своей страсти.
По результатам исследования, девять из десяти сеньорит первыми знакомятся с мужчинами и буквально вешаются им на шею. Но и назойливые испанские кавалеры весьма навязчивы в своих ухаживаниях. Если он "положил на вас глаз", значит, будет добиваться всеми ухищрениями и в итоге возьмет измором.
Самое главное для испанцев - это пристальный взгляд в глаза. У них это расценивается как проявление интереса, доверия и сексуального влечения. Мужчины знают толк и умеют "стрелять глазами" не хуже женщин. По признанию каждого пятого жителя Испании, без взгляда "глаза в глаза" романтическая связь просто невозможна.
Горячим темпераментом обладают также жители Кубы, Мексики и Бразилии.
Япония. А вот японцы предпочитают соблазнять, просто спаивая избранника или избранницу. Кстати, это отражает общемировую тенденцию. Более половины всех опрошенных рассматривают алкогольный вечер и беседу по душам как самое быстрое средство сближения.
Пивное сближение - давняя традиция в Германии и Чехии. Несколько кружек пива, вкусные колбаски и сальные шуточки чередующиеся с недвусмысленными намеками - и объект вожделения всецело ваш.
Португалия. Из любого правила, как известно, бывают исключения. Португальцы, наперекор всей Европе, зарекомендовали себя наиболее "трезвыми" любовниками, лишь каждый седьмой из них признал допустимым использование небольшого количества алкоголя при соблазнении.
Самое удивительное в исследовании ученых - сексологов, что более половины испытуемых из разных стран мира признались, что их могут соблазнить "совершенно некрасивые люди", при условии, что к ним применят хорошие методы покорения и смогут их заинтересовать. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті