+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров, где царит вечное лето

Остров Сайпан, находящийся в Тихом океане и входящий в Содружество Северных Марианских островов, внесен в Книгу рекордов Гиннеса. Дело в том, что температура воздуха здесь круглый год постоянна и держится на уровне 25-27 градусов тепла. Те, кому интересен Сайпан как направление, смогут познакомиться с ним на выставке MITT-2006, где он будет представлен каталогами компаний «КМП групп», «Спектрум» и «Приморское агентство авиационных компаний», а так же русским изданием журнала International Leisure.
Там же можно узнать и подробности об услугах, предоставляемых единственным на острове отеле, работающем по системе all-inclusive – Pacific Islands Club (PIC). Отель PIC вместе с гольф-клубом «Лао Лао Бэй» являются главным спонсором русской туристической компании Belka Tours, лицензированной и работающей на Сайпане. Представитель этой фирмы будет рассказывать о Сайпане и возможностях отдыха на Марианских островах 21 марта во время Moscow Int’l MICE Workshop и 23 марта на Moscow Golf & Luxury Travel Reception, а так же на протяжении работы MITT.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.