+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров, где царит вечное лето

Остров Сайпан, находящийся в Тихом океане и входящий в Содружество Северных Марианских островов, внесен в Книгу рекордов Гиннеса. Дело в том, что температура воздуха здесь круглый год постоянна и держится на уровне 25-27 градусов тепла. Те, кому интересен Сайпан как направление, смогут познакомиться с ним на выставке MITT-2006, где он будет представлен каталогами компаний «КМП групп», «Спектрум» и «Приморское агентство авиационных компаний», а так же русским изданием журнала International Leisure.
Там же можно узнать и подробности об услугах, предоставляемых единственным на острове отеле, работающем по системе all-inclusive – Pacific Islands Club (PIC). Отель PIC вместе с гольф-клубом «Лао Лао Бэй» являются главным спонсором русской туристической компании Belka Tours, лицензированной и работающей на Сайпане. Представитель этой фирмы будет рассказывать о Сайпане и возможностях отдыха на Марианских островах 21 марта во время Moscow Int’l MICE Workshop и 23 марта на Moscow Golf & Luxury Travel Reception, а так же на протяжении работы MITT.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"