+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Добро пожаловать в MISSONI

Красота и стиль должны быть не только в одежде, но и во всем, что окружает человека – так считает семья MISSONI, один из лидеров рынка одежды и аксессуаров класса люкс. Поэтому теперь MISSONI – это еще и место жительства, а точнее гостиница. Первый отель под маркой MISSONI откроется в Эдинбурге. К 2010 году итальянский Дом моды планирует открыть или подготовить к открытию отели в Шотландии, Кувейте и Дубаи.
Отель Missoni Edinburgh будет располагаться в особняке стоимостью 34 миллиона фунтов стерлингов, принадлежащему Банку Шотландии. К услугам гостей отеля - 130 комнат, бар, ресторан, спа, фитнесс-центр и залы для заседаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв