+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие туристы любят Эстонию

Из рапорта центра по развитию туризма EAS следует, что Эстония является привлекательной страной для немцев, а в эстонских гостиницах они занимают второе по численности место после финнов.
Опрос, проведенной исследовательской фирмой IMAS International GmbH среди всего немецкого населения, показал, что из тысячи немцев старше 15 лет Прибалтику посетило 10%. Большинство побывавших в Прибалтике немцев посетило как минимум две прибалтийские страны.
Поездка в Прибалтику интересует четверть немцев, причем люди старше 55 лет заинтересованы в этом больше молодежи. Все прибалтийские страны представляют для них одинаковый интерес.
Из уже бывших здесь планирует вновь посетить Эстонию в ближайшие три года 42% опрошенных. Из не бывавших здесь поездку в Эстонию сочло вероятным 12%.
Опрошенные довольно мало знали об Эстонии, однако представление о ней было в целом положительное.
Лучше всего характеризующими Эстонию сочли утверждения, что в Эстонии можно интересно провести время, что в ней интересные достопримечательности и что к немецким туристам хорошо относятся в Эстонии.
При выборе пункта назначения немцы ценят безопасность. Соотношение цены и качества туристических услуг бывавшие в Прибалтике оценили как скорее хорошее. Основной проблемой был назван недостаток информации об Эстонии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.