+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие туристы любят Эстонию

Из рапорта центра по развитию туризма EAS следует, что Эстония является привлекательной страной для немцев, а в эстонских гостиницах они занимают второе по численности место после финнов.
Опрос, проведенной исследовательской фирмой IMAS International GmbH среди всего немецкого населения, показал, что из тысячи немцев старше 15 лет Прибалтику посетило 10%. Большинство побывавших в Прибалтике немцев посетило как минимум две прибалтийские страны.
Поездка в Прибалтику интересует четверть немцев, причем люди старше 55 лет заинтересованы в этом больше молодежи. Все прибалтийские страны представляют для них одинаковый интерес.
Из уже бывших здесь планирует вновь посетить Эстонию в ближайшие три года 42% опрошенных. Из не бывавших здесь поездку в Эстонию сочло вероятным 12%.
Опрошенные довольно мало знали об Эстонии, однако представление о ней было в целом положительное.
Лучше всего характеризующими Эстонию сочли утверждения, что в Эстонии можно интересно провести время, что в ней интересные достопримечательности и что к немецким туристам хорошо относятся в Эстонии.
При выборе пункта назначения немцы ценят безопасность. Соотношение цены и качества туристических услуг бывавшие в Прибалтике оценили как скорее хорошее. Основной проблемой был назван недостаток информации об Эстонии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки