+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Немецкие туристы любят Эстонию

Из рапорта центра по развитию туризма EAS следует, что Эстония является привлекательной страной для немцев, а в эстонских гостиницах они занимают второе по численности место после финнов.
Опрос, проведенной исследовательской фирмой IMAS International GmbH среди всего немецкого населения, показал, что из тысячи немцев старше 15 лет Прибалтику посетило 10%. Большинство побывавших в Прибалтике немцев посетило как минимум две прибалтийские страны.
Поездка в Прибалтику интересует четверть немцев, причем люди старше 55 лет заинтересованы в этом больше молодежи. Все прибалтийские страны представляют для них одинаковый интерес.
Из уже бывших здесь планирует вновь посетить Эстонию в ближайшие три года 42% опрошенных. Из не бывавших здесь поездку в Эстонию сочло вероятным 12%.
Опрошенные довольно мало знали об Эстонии, однако представление о ней было в целом положительное.
Лучше всего характеризующими Эстонию сочли утверждения, что в Эстонии можно интересно провести время, что в ней интересные достопримечательности и что к немецким туристам хорошо относятся в Эстонии.
При выборе пункта назначения немцы ценят безопасность. Соотношение цены и качества туристических услуг бывавшие в Прибалтике оценили как скорее хорошее. Основной проблемой был назван недостаток информации об Эстонии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам