+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие туристы любят Эстонию

Из рапорта центра по развитию туризма EAS следует, что Эстония является привлекательной страной для немцев, а в эстонских гостиницах они занимают второе по численности место после финнов.
Опрос, проведенной исследовательской фирмой IMAS International GmbH среди всего немецкого населения, показал, что из тысячи немцев старше 15 лет Прибалтику посетило 10%. Большинство побывавших в Прибалтике немцев посетило как минимум две прибалтийские страны.
Поездка в Прибалтику интересует четверть немцев, причем люди старше 55 лет заинтересованы в этом больше молодежи. Все прибалтийские страны представляют для них одинаковый интерес.
Из уже бывших здесь планирует вновь посетить Эстонию в ближайшие три года 42% опрошенных. Из не бывавших здесь поездку в Эстонию сочло вероятным 12%.
Опрошенные довольно мало знали об Эстонии, однако представление о ней было в целом положительное.
Лучше всего характеризующими Эстонию сочли утверждения, что в Эстонии можно интересно провести время, что в ней интересные достопримечательности и что к немецким туристам хорошо относятся в Эстонии.
При выборе пункта назначения немцы ценят безопасность. Соотношение цены и качества туристических услуг бывавшие в Прибалтике оценили как скорее хорошее. Основной проблемой был назван недостаток информации об Эстонии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...