+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие туристы любят Эстонию

Из рапорта центра по развитию туризма EAS следует, что Эстония является привлекательной страной для немцев, а в эстонских гостиницах они занимают второе по численности место после финнов.
Опрос, проведенной исследовательской фирмой IMAS International GmbH среди всего немецкого населения, показал, что из тысячи немцев старше 15 лет Прибалтику посетило 10%. Большинство побывавших в Прибалтике немцев посетило как минимум две прибалтийские страны.
Поездка в Прибалтику интересует четверть немцев, причем люди старше 55 лет заинтересованы в этом больше молодежи. Все прибалтийские страны представляют для них одинаковый интерес.
Из уже бывших здесь планирует вновь посетить Эстонию в ближайшие три года 42% опрошенных. Из не бывавших здесь поездку в Эстонию сочло вероятным 12%.
Опрошенные довольно мало знали об Эстонии, однако представление о ней было в целом положительное.
Лучше всего характеризующими Эстонию сочли утверждения, что в Эстонии можно интересно провести время, что в ней интересные достопримечательности и что к немецким туристам хорошо относятся в Эстонии.
При выборе пункта назначения немцы ценят безопасность. Соотношение цены и качества туристических услуг бывавшие в Прибалтике оценили как скорее хорошее. Основной проблемой был назван недостаток информации об Эстонии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч