+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Байкеры будут рекламировать отдых в Таиланде

В северо-восточной тайской провинции Убон-Ратчатхани в ближайшие выходные соберутся мотоциклисты со всего мира. Группа из более чем 500 человек отправится в уникальное путешествие, являющееся частью рекламной кампании по привлечению в провинцию туристов, сообщает "Твой Таиланд". Акция Ubon Bike Week 2006, организованная совместно властями Убон Ратчатхани и управлением по туризму Таиланда, пройдет 25-26 марта. В течение двух дней мотоциклисты будут знакомиться с природными достопримечательностями провинции, следуя вдоль песчаного пляжа реки Меконг в районе Пхао-Сай, где ширина реки составляет всего около 60 м. Кроме того, участники акции смогут увидеть охраняемые леса и уникальные наскальные рисунки в национальном парке Пха-Таем, возраст которых насчитывает 4.000 лет. После этого, как надеются организаторы, байкеры поделятся впечатлениями со своими друзьями, и поток туристов в провинцию возрастет.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»