+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" уверен, что начнет полеты в Красноярск 1 мая

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена начать полеты в Красноярск 1 мая. Компания предполагает совершать ежедневные рейсы на Ту-154. При этом "Аэрофлот" намерен занять самый востребованный временной отрезок – верчерних рейсов из Москвы и утренних – из Красноярска. Вылет из московского аэропорта "Шереметьево" в 21.10, прибытие в Красноярск в 6 утра. Обратный вылет в 7.30, прибытие в Москву в 8.40, сообщает соб.корр. Travel.ru. В компании уверены, что никакое противодействие местного аэропорта, принадлежащего местной авиакомпании KrasAir, не помешает "Аэрофлоту" выйти на линию. "Можете быть уверены – мы полетим", - заявил заместитель гендиректора компании по управлению сетью маршрутов Игорь Десятниченко.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.