+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры смогу комбинировать рейсы SWISS и Lufthansa

В ближайшее время авиапассажиры получат возможность покупать комбинированный билет по единому тарифу на рейсы авиакомпаний SWISS и Lufthansa. К примеру, можно будет приобрести билет в Лондон или Нью-Йорк с полетом в одну сторону с авиакомпанией SWISS с пересадкой в Цюрихе, а обратно с авиакомпанией Lufthansa с пересадкой во Франкфурте. Эта схема станет возможной со вступлением авиакомпании SWISS в глобальное объединение авиаперевозчиков Star Alliance. Ожидается, что российские авиапассажиры смогут воспользоваться ей через 3-4 недели. Подобная система уже действует у Lufthansa с австрийской авиакомпанией Austrian, сообщает соб.корр. Travel.Ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.