+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министерство туризма "отдадут" Крыму?

Многие жители соседних с Украиной стран и стран Европы с огромным удовольствием приезжают в нашу страну, чтобы отдохнуть. И не удивительно, ведь Украина славится и Карпатами, и Черным и Азовским морями, и реками.
Но, к сожалению, туризм у нас еще не на такой большой высоте, чтобы от этого получать деньги. Одной из причин может быть неправильное месторасположение министерства, отвечающего за эту отрасль.
Вполне вероятно, что еще каких-нибудь пару-тройку месяцев, и Министерство культуры и туризма Украины будет перенесено в один из "оазисов". Это может быть и Крым, и Закарпатский регион, и Ивано-Франковский регион. И все же, было бы логично его перенести в Крым.
С предложением рассредоточить по всем 25 областям Украины министерства, ведомства, государственные органы управления выступает Партия зеленых Украины. Это является одним из направлений программы, предложенной сегодня на пресс-конференции лидером зеленых Виталием Кононовым.
В частности, зеленые предлагают реформировать внутреннее устройство Украины по типу Швейцарии, где в каждом кантоне располагается то или иное министерство. То есть, государственные органы самоуправления не сосредоточены в столице государства, как в Киеве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со