+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В парках семейного отдыха Германии начинается сезон

Закрытые на зимний период аттракционы парка Phantasialand в Брюле снова начинают работать с 1 апреля 2006 года. Начало сезона ознаменуется специальными ценовыми предложениями, так билет Ticket Saisoneroeffnung можно будет купить в предварительной продаже 1 и 2 апреля за ?18 вместо ?28.
Наступающий сезон, который продлится с 8 апреля по 5 ноября 2006 года, будет особенным для парка Legoland. Здесь пройдет празднование 50-летнего юбилея фирмы Lego в Германии. Пять новинок ожидают гостей парка. Например, они смогут увидеть модель будущего развития аэропорта Мюнхена. Входной билет стоит ?28 для взрослых, а для детей до 11 лет – ?24.
В крупнейшем в Германии парке развлечений и семейного отдыха Europa park Rust 8 апреля 2006 года состоится традиционная вечеринка SWR3 Elch-Party. Она славится большим количеством музыки, развлечений и юмора. В течение всего сезона – с 8 апреля по 5 ноября 2006 года – более 100 аттракционов и многочисленные шоу обещают посетителям парка отличный отдых и массу удовольствия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.