+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстония разрешила безвизовый въезд российским туристам

Правительство Эстонии согласилось с предложением министерства внутренних дел разрешить безвизовый въезд в страну для туристов из стран, не являющихся членами Европейского союза.Разрешение касается туристов из стран, для которых существует визовое требование, желающих сойти в Эстонии на берег во время круизных поездок. Таким образом, решение касается и туристов из России и других стран СНГ, пояснили в пресс-службе правительства Эстонии. Они могут сойти на берег на срок до 12 часов на основании списков, утвержденных капитаном судна и заранее предъявленных пограничной службе. Это разрешение будет даваться при условии, что круизное судно находится в порту Эстонии не менее 72 часов и у иностранцев будут признанные эстонским государством проездные документы.Разрешение будет действовать с 1 мая по 31 октября 2005 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.