+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый лайнер Freedom компании Carnival будет заходить в Турцию

Для нового круизного лайнера Freedom компании Carnival Cruise Lines уже сформировано расписание 12-дневных круизов, включающих, наряду с уже популярными заходами в Средиземноморские порты, посещение Греческих островов и Турции. Об этом заявил президент компании Carnival Боб Дикинсон.
Предполагается, что лайнер выйдет в плавание уже 14 марта 2007г. и за год совершит 7 путешествий по Средиземному морю с заходом на Греческие острова и в Турцию, а также 12 круизов «Гран Медитерранеан», сообщает TravelDailyNews.com. Первый круизный сезон «Свободы» закончится 16 октября 2007г.
Круиз по главным портам Средиземного моря с новыми для компании Carnival направлениями будет включать включать в себя 8 портов: Неаполь в Италии, Родос в Греции, Эфес и Стамбул в Турции (включая проход через Дарданеллы), Афины и Катаколон в Греции, Ливорно и Рим в Италии.
12-дневный средиземноморский круиз «Гран Медитерранеан» будет включать 7 портов: Неаполь в Италии, хорватский Дубровник, двухдневное пребывание в Венеции, Мессина на Сицилии, Барселона в Испании, Канны во Франции, Ливорно в Италии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.