+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Замбию – важная информация!!!

Как ранее сообщалось, туристы, приезжающие на Водопад Виктория и останавливающиеся в отелях цепи Sun International, могут заранее организовать получение визы по прибытию в страну при содействии этих отелей. Правила получения виз в Замбии остаются неизмененными, однако отмечено усиление контроля за процессом получения виз для прибывающих туристов. Несмотря на то, что в целом не наблюдается никаких осложнений с получением виз в Международном аэропорту Ливингстон, на данный момент Sun International осуществляет переговоры с правительством Замбии по упрощению процесса получения виз.
Для туристов, приезжающих из стран, указанных в списке внизу, необходимо прислатьданные их паспортов не менее чем за 21 дней до прибытия в страну. Данные паспортов будут посланы от имени клиента в Лусаку, что даст возможность данному туристу получить въездную визу по прибытию в страну в международном аэропорту Ливингстон:
Афганистан, Бангладеш, Бенин, Буркино Фасо, Камерун, ЦАР, Китай, Коморские о-ва, ОАЭ, Экваториальная Гвинея, Египет, Гамбия, Гана, Греция, Гвинея, Гонг Конг, Северная Корея, Индия, Индонезия, Ирак, Иран, Кот-д’Ивуар, Иордания, Кувейт, Кыргыстан, Либерия, Ливан, Ливия, Мавритания, Мали, Морокко, Нигер, Нигерия, Оман, Пакистан, Россия, Саудовская Аравия, Сенегал, Сирия, Сьерра Леоне, Сомали, Судан, Тунис, Турция, Шри-Ланка, Йемен.
Необходимо присылать следующую информацию:
Полное имя
Пол
Постоянный адрес проживания
Национальность
Дата и место рождения
Номер паспорта
Дата и место выдачи
Срок действия паспорта
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп