+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Замбию – важная информация!!!

Как ранее сообщалось, туристы, приезжающие на Водопад Виктория и останавливающиеся в отелях цепи Sun International, могут заранее организовать получение визы по прибытию в страну при содействии этих отелей. Правила получения виз в Замбии остаются неизмененными, однако отмечено усиление контроля за процессом получения виз для прибывающих туристов. Несмотря на то, что в целом не наблюдается никаких осложнений с получением виз в Международном аэропорту Ливингстон, на данный момент Sun International осуществляет переговоры с правительством Замбии по упрощению процесса получения виз.
Для туристов, приезжающих из стран, указанных в списке внизу, необходимо прислатьданные их паспортов не менее чем за 21 дней до прибытия в страну. Данные паспортов будут посланы от имени клиента в Лусаку, что даст возможность данному туристу получить въездную визу по прибытию в страну в международном аэропорту Ливингстон:
Афганистан, Бангладеш, Бенин, Буркино Фасо, Камерун, ЦАР, Китай, Коморские о-ва, ОАЭ, Экваториальная Гвинея, Египет, Гамбия, Гана, Греция, Гвинея, Гонг Конг, Северная Корея, Индия, Индонезия, Ирак, Иран, Кот-д’Ивуар, Иордания, Кувейт, Кыргыстан, Либерия, Ливан, Ливия, Мавритания, Мали, Морокко, Нигер, Нигерия, Оман, Пакистан, Россия, Саудовская Аравия, Сенегал, Сирия, Сьерра Леоне, Сомали, Судан, Тунис, Турция, Шри-Ланка, Йемен.
Необходимо присылать следующую информацию:
Полное имя
Пол
Постоянный адрес проживания
Национальность
Дата и место рождения
Номер паспорта
Дата и место выдачи
Срок действия паспорта
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города