+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карловых Варах проводят экскурсии по подземельям

Чем бы еще удивить иностранных туристов? - задумалась мэрия Карловых Вар. И тут же организовала необычные туры: по подземельям минеральных источников. Во время экскурсии любопытные путешественники увидят, как целебные гейзеры выглядят под землей, каким образом экологи следят за качеством лечебной минералки, а также воочию убедятся, как создается самый знаменитый курортный сувенир - карловарская роза.
Экскурсии проводятся каждый понедельник и пятницу, сбор желающих - у Информационного центра по адресу улица Лазенска, 1, в 15.00. Стоимость тура - 45 крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.