+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Wind Jet будет продавать билеты на рейсы Москва - Форли через интернет и на бланках ТКП

Итальянская авиакомпания Wind Jet с момента начала полетов в аэропорт Домодедово продает билеты на рейсы Москва - Форли (Италия) через свой сайт в интернете туроператорам, сообщил старший вице-президент авиакомпании Массимо Полимени.
По его словам, в течение двух недель авиакомпания планирует заключить договор с Транспортной клиринговой палатой (ТКП) и начать продажу бумажных (стандартных) билетов через систему "Сирена". Стоимость билета в один конец, по словам М.Полимени, не превысит 100 евро. "Мы рады, что наша авиакомпания достигла взаимопонимания именно с аэропортом Домодедово, который предложил наиболее интересные условия по организации рейсов, времени вылета и обслуживанию наших пассажиров", - отметил он.
В дальнейшем Wind Jet рассматривает возможность увеличения количества рейсов в Москву, при этом не исключая открытия новых маршрутов из других городов Италии в аэропорт Домодедово.
Напомним, что итальянский low-cost перевозчик - авиакомпания Wind Jet начала с 21 марта 2006г. выполнять регулярные рейсы в аэропорт Домодедово. Рейсы по маршруту Форли - Москва - Форли будут выполняться на самолетах Airbus А320 два раза в неделю (по средам и субботам).
Wind Jet, созданная в 2003г., имеет два базовых аэропорта в Италии - в Катанье и Форли. Wind Jet осуществляет регулярные и чартерные low-cost перевозки (малозатратные перевозки) в Париж, Дюссельдорф, Монако, Ибицу, Занте, а также по шести маршрутам внутри Италии. В настоящее время парк воздушных судов авиакомпании включает восемь самолетов типа А-320. Летом 2006г. в состав самолетного парка авиакомпании планируется включить еще три А-320.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б