+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Wind Jet будет продавать билеты на рейсы Москва - Форли через интернет и на бланках ТКП

Итальянская авиакомпания Wind Jet с момента начала полетов в аэропорт Домодедово продает билеты на рейсы Москва - Форли (Италия) через свой сайт в интернете туроператорам, сообщил старший вице-президент авиакомпании Массимо Полимени.
По его словам, в течение двух недель авиакомпания планирует заключить договор с Транспортной клиринговой палатой (ТКП) и начать продажу бумажных (стандартных) билетов через систему "Сирена". Стоимость билета в один конец, по словам М.Полимени, не превысит 100 евро. "Мы рады, что наша авиакомпания достигла взаимопонимания именно с аэропортом Домодедово, который предложил наиболее интересные условия по организации рейсов, времени вылета и обслуживанию наших пассажиров", - отметил он.
В дальнейшем Wind Jet рассматривает возможность увеличения количества рейсов в Москву, при этом не исключая открытия новых маршрутов из других городов Италии в аэропорт Домодедово.
Напомним, что итальянский low-cost перевозчик - авиакомпания Wind Jet начала с 21 марта 2006г. выполнять регулярные рейсы в аэропорт Домодедово. Рейсы по маршруту Форли - Москва - Форли будут выполняться на самолетах Airbus А320 два раза в неделю (по средам и субботам).
Wind Jet, созданная в 2003г., имеет два базовых аэропорта в Италии - в Катанье и Форли. Wind Jet осуществляет регулярные и чартерные low-cost перевозки (малозатратные перевозки) в Париж, Дюссельдорф, Монако, Ибицу, Занте, а также по шести маршрутам внутри Италии. В настоящее время парк воздушных судов авиакомпании включает восемь самолетов типа А-320. Летом 2006г. в состав самолетного парка авиакомпании планируется включить еще три А-320.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз