+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Wind Jet будет продавать билеты на рейсы Москва - Форли через интернет и на бланках ТКП

Итальянская авиакомпания Wind Jet с момента начала полетов в аэропорт Домодедово продает билеты на рейсы Москва - Форли (Италия) через свой сайт в интернете туроператорам, сообщил старший вице-президент авиакомпании Массимо Полимени.
По его словам, в течение двух недель авиакомпания планирует заключить договор с Транспортной клиринговой палатой (ТКП) и начать продажу бумажных (стандартных) билетов через систему "Сирена". Стоимость билета в один конец, по словам М.Полимени, не превысит 100 евро. "Мы рады, что наша авиакомпания достигла взаимопонимания именно с аэропортом Домодедово, который предложил наиболее интересные условия по организации рейсов, времени вылета и обслуживанию наших пассажиров", - отметил он.
В дальнейшем Wind Jet рассматривает возможность увеличения количества рейсов в Москву, при этом не исключая открытия новых маршрутов из других городов Италии в аэропорт Домодедово.
Напомним, что итальянский low-cost перевозчик - авиакомпания Wind Jet начала с 21 марта 2006г. выполнять регулярные рейсы в аэропорт Домодедово. Рейсы по маршруту Форли - Москва - Форли будут выполняться на самолетах Airbus А320 два раза в неделю (по средам и субботам).
Wind Jet, созданная в 2003г., имеет два базовых аэропорта в Италии - в Катанье и Форли. Wind Jet осуществляет регулярные и чартерные low-cost перевозки (малозатратные перевозки) в Париж, Дюссельдорф, Монако, Ибицу, Занте, а также по шести маршрутам внутри Италии. В настоящее время парк воздушных судов авиакомпании включает восемь самолетов типа А-320. Летом 2006г. в состав самолетного парка авиакомпании планируется включить еще три А-320.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы