+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Казахстан намерен наладить туристические связи с Украиной

Казахстан и Украина активизируют сотрудничество в отрасли туризма. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ после пресс-конференции в Пресс-Центре ЛІГАБізнесІнформ на тему "Год Казахстана в Украине - новые возможности расширения сотрудничества" сообщил Чрезвычайный и полномочный Посол Казахстана в Украине Амангельды Жумабаев.
"Мы (Украина и Казахстан - ред.) налаживаем связи по туризму. В частности, в июне текущего года планируется провести Дни Астаны в Киеве, где главным вопросом и будет налаживание связей по туризму", - заявил А.Жумабаев.
Он отметил, что правительство Казахстана на стремится напрямую финансировать туристические проекты, а лишь создает условия, в которых участники рынка могут активно развиваться. "Государство только делает правильные законы, и следит, чтобы эти законы правильно исполнялись... мы только создаем условия", - подчеркнул Чрезвычайный и полномочный Посол Казахстана в Украине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.