+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мистическая Прага

Не за горами теплый сезон. Пора подумать о том, куда поехать, куда податься, где почерпнуть ярких впечатлений во время отпуска? Начнем с Праги. Сюда во времена Инквизиции стекались из окрестных стран маги и колдуны, весь тогдашний цвет астрологии и алхимии: правитель чешской столицы любезно предоставлял им убежище. В итоге Прага стала единственным городом, который строился и модернизировался согласно законам магии. Нынешние составители тематических программ предлагают проверить, к чему это привело. Программа «Прага мистическая» дает возможность увидеть кельтские священные ритуалы, колодец духов, древний городище чешских королей, «живые» камни, собор Св. Петра и Павла, зеркальный лабиринт. Да, и не забудьте про старинные замки, которых в окрестностях Праги великое множество, и в каждом имеются предметные доказательства темного магического прошлого страны. Стоимость 5-дневного тура «Прага мистическая» варьируется в зависимости от транспорта: 170 евро (переезд автобусом), 250 евро (поездом), от 450 евро (самолетом). Впрочем, «магическую» составляющую по желанию включают и в традиционные экскурсионные пражские туры.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран