+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турки построят в Юрмале отель

Турецкая компания Dedeman Hotels & Resorts International планирует построить в Юрмале гостиницу. Руководство компании сообщает, что отель Resort Dedeman Jurmala Latvia может быть открыт в 2007 году.
Гостиница будет построена на берегу Балтийского моря. В ней предусмотрено 500 номеров, казино, ночной клуб, каток, теннисные корты, два ресторана концертный, танцевальный и конференц-залы. Об этом сообщает Turkishpress.com.
Dedeman Hotels & Resorts International управляет сетью из отелей, расположенных в Турции, севрной части Кипра, Греции, Молдове и Узбекистане.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.