+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Eurofly" предлагает нам начать утро в Неаполе

С 29 апреля Итальянская авиакомпания "Eurofly" открывает новый регулярный рейс Москва-Неаполь. Два раза в неделю из аэропорта Домодедово будут выполняться прямые рейсы на комфортабельном Аэробусе-320.
Молодая, динамично развивающаяся "Eurofly" - одна из ведущих европейских авиакомпаний. В Италии она лидирует на рынке авиа перевозчиков в сфере туризма. Рейсы "Eurofly" связывают крупнейшие города Италии с наиболее популярными и престижными курортами.
Воздушный парк "Eurofly" составляют современные Аэробусы, отличающиеся высокой степенью надёжности. Средний возраст самолётов - 3,5 года.
Вице-президент "Eurofly" Вадим Пьомбо (Vadim Piombo) рассказал нашему корреспонденту о планах компании на российском рынке. Полное интервью корреспондента ItalyNews.RU читайте завтра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за