+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Eurofly" предлагает нам начать утро в Неаполе

С 29 апреля Итальянская авиакомпания "Eurofly" открывает новый регулярный рейс Москва-Неаполь. Два раза в неделю из аэропорта Домодедово будут выполняться прямые рейсы на комфортабельном Аэробусе-320.
Молодая, динамично развивающаяся "Eurofly" - одна из ведущих европейских авиакомпаний. В Италии она лидирует на рынке авиа перевозчиков в сфере туризма. Рейсы "Eurofly" связывают крупнейшие города Италии с наиболее популярными и престижными курортами.
Воздушный парк "Eurofly" составляют современные Аэробусы, отличающиеся высокой степенью надёжности. Средний возраст самолётов - 3,5 года.
Вице-президент "Eurofly" Вадим Пьомбо (Vadim Piombo) рассказал нашему корреспонденту о планах компании на российском рынке. Полное интервью корреспондента ItalyNews.RU читайте завтра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб