+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Eurofly" предлагает нам начать утро в Неаполе

С 29 апреля Итальянская авиакомпания "Eurofly" открывает новый регулярный рейс Москва-Неаполь. Два раза в неделю из аэропорта Домодедово будут выполняться прямые рейсы на комфортабельном Аэробусе-320.
Молодая, динамично развивающаяся "Eurofly" - одна из ведущих европейских авиакомпаний. В Италии она лидирует на рынке авиа перевозчиков в сфере туризма. Рейсы "Eurofly" связывают крупнейшие города Италии с наиболее популярными и престижными курортами.
Воздушный парк "Eurofly" составляют современные Аэробусы, отличающиеся высокой степенью надёжности. Средний возраст самолётов - 3,5 года.
Вице-президент "Eurofly" Вадим Пьомбо (Vadim Piombo) рассказал нашему корреспонденту о планах компании на российском рынке. Полное интервью корреспондента ItalyNews.RU читайте завтра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон