+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Eurofly" предлагает нам начать утро в Неаполе

С 29 апреля Итальянская авиакомпания "Eurofly" открывает новый регулярный рейс Москва-Неаполь. Два раза в неделю из аэропорта Домодедово будут выполняться прямые рейсы на комфортабельном Аэробусе-320.
Молодая, динамично развивающаяся "Eurofly" - одна из ведущих европейских авиакомпаний. В Италии она лидирует на рынке авиа перевозчиков в сфере туризма. Рейсы "Eurofly" связывают крупнейшие города Италии с наиболее популярными и престижными курортами.
Воздушный парк "Eurofly" составляют современные Аэробусы, отличающиеся высокой степенью надёжности. Средний возраст самолётов - 3,5 года.
Вице-президент "Eurofly" Вадим Пьомбо (Vadim Piombo) рассказал нашему корреспонденту о планах компании на российском рынке. Полное интервью корреспондента ItalyNews.RU читайте завтра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч