+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Офисный секс": где лучше и каковы последствия

Как известно, большую часть жизни городские жители проводят на работе. Многие из них трудятся в пыльных офисах от рассвета до заката и за неимением более подходящего места, личную жизнь вынуждены устраивать прямо на рабочем месте.
По данным опроса журнала Playboy, среди 10 тысяч мужчин и женщин около двух третей представительниц слабого пола вступали в интимные отношения со своими коллегами по работе. Среди опрошенных мужчин таковых оказалась лишь половина. Выяснилось, что у женщин любимое место для занятия сексом в офисе - стол, тогда как мужчины предпочитают кушетки или стулья. Самое малораспространенное место для занятия сексом у мужчин и женщин - комнаты с офисной техникой и кабинет босса. В том, что у них были романы на работе, признались 80 процентов опрошенных мужчин или женщин.
Не удивительно, что недавно появилось практическое руководство по офисному сексу. Некая Неонилла Самухина на страницах своей «Камасутры для офиса» дает несколько советов, как разнообразить половую жизнь на работе.
Для начала следует отказаться от стереотипов. У нас почему-то принято заниматься любовью в офисных туалетах. Здесь только один плюс – можно запереть двери, а вот минусов – уйма. Неудобно, негигиенично и вызывает подозрение у окружающих.
Автор книги предлагает обратить внимание на лифт, подоконник, пожарную лестницу, крутящиеся стулья, бильярдные столы и рояли. Гораздо более сильные ощущения можно, например, испытать, занимаясь любовью на чужом письменном столе. Для остроты можно устроиться поближе к объективу  камеры службы безопасности (некоторых это сильно возбуждает).
Однако вряд ли подобная страсть найдет понимание у руководства. Незадачливый англичанин Пит Роуз из Шеффилда знает об этом не понаслышке. После того, как камера банка, в котором работал Роуз, запечатлела его во время секса с любовницей, он был обвинен в «нарушении благопристойности в общественном месте».
Несмотря ни на что, на суде Роуз объявил, что любовное свидание состоялось. При этом он понятия не имел, что неподалеку располагалась камера службы безопасности. «Мы просто забыли о ней», - признался Роуз.
На следующее утро сотрудница безопасности банка миссис О`Рурк во время проверки ночных записей, увидела, чем занимаются служащие после работы. Не долго думая, она отправила запись в полицию, откуда пленка попала в окружной суд Шеффилда. В результате Роуз был признан виновным в непристойном поведении в общественном месте.
Хотя свидетелей во время совершения «акта непристойности» не было, судья посчитал, что наличие пленки с записью самого «акта» говорит само за себя. Более того, по мнению “блюстителя нравственности”, пленка может кого-нибудь впоследствии оскорбить.
В конечном итоге, главный судья Шеффилда отменил решение окружного суда, справедливо рассудив, что раз никто не присутствовал во время свидания подсудимых, то и некому против них давать показания, а О`Рурк увидела пленку лишь через девять часов, после произошедшего, поэтому она никак не может считаться пострадавшей. Справедливость восторжествовала.
Но расслабляться не стоит. Согласно опросу тысячи офисных работников Австралии - каждый пятый занимался сексом с коллегой или клиентом. 35% опрошенных приветствуют проявления сексуальности на рабочем месте.
Также примечательно, что 30% просто флиртовали с коллегами или клиентами во время работы, а 6% даже умудрились сделать себе карьеру с помощью «офисного» секса. Однако Марк Бэйан из фирмы Talent2, проводившей опрос, считает, что люди должны вести себя более осмотрительно и осторожнее относиться к возможным последствиям «служебных романов».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г