+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Офисный секс": где лучше и каковы последствия

Как известно, большую часть жизни городские жители проводят на работе. Многие из них трудятся в пыльных офисах от рассвета до заката и за неимением более подходящего места, личную жизнь вынуждены устраивать прямо на рабочем месте.
По данным опроса журнала Playboy, среди 10 тысяч мужчин и женщин около двух третей представительниц слабого пола вступали в интимные отношения со своими коллегами по работе. Среди опрошенных мужчин таковых оказалась лишь половина. Выяснилось, что у женщин любимое место для занятия сексом в офисе - стол, тогда как мужчины предпочитают кушетки или стулья. Самое малораспространенное место для занятия сексом у мужчин и женщин - комнаты с офисной техникой и кабинет босса. В том, что у них были романы на работе, признались 80 процентов опрошенных мужчин или женщин.
Не удивительно, что недавно появилось практическое руководство по офисному сексу. Некая Неонилла Самухина на страницах своей «Камасутры для офиса» дает несколько советов, как разнообразить половую жизнь на работе.
Для начала следует отказаться от стереотипов. У нас почему-то принято заниматься любовью в офисных туалетах. Здесь только один плюс – можно запереть двери, а вот минусов – уйма. Неудобно, негигиенично и вызывает подозрение у окружающих.
Автор книги предлагает обратить внимание на лифт, подоконник, пожарную лестницу, крутящиеся стулья, бильярдные столы и рояли. Гораздо более сильные ощущения можно, например, испытать, занимаясь любовью на чужом письменном столе. Для остроты можно устроиться поближе к объективу  камеры службы безопасности (некоторых это сильно возбуждает).
Однако вряд ли подобная страсть найдет понимание у руководства. Незадачливый англичанин Пит Роуз из Шеффилда знает об этом не понаслышке. После того, как камера банка, в котором работал Роуз, запечатлела его во время секса с любовницей, он был обвинен в «нарушении благопристойности в общественном месте».
Несмотря ни на что, на суде Роуз объявил, что любовное свидание состоялось. При этом он понятия не имел, что неподалеку располагалась камера службы безопасности. «Мы просто забыли о ней», - признался Роуз.
На следующее утро сотрудница безопасности банка миссис О`Рурк во время проверки ночных записей, увидела, чем занимаются служащие после работы. Не долго думая, она отправила запись в полицию, откуда пленка попала в окружной суд Шеффилда. В результате Роуз был признан виновным в непристойном поведении в общественном месте.
Хотя свидетелей во время совершения «акта непристойности» не было, судья посчитал, что наличие пленки с записью самого «акта» говорит само за себя. Более того, по мнению “блюстителя нравственности”, пленка может кого-нибудь впоследствии оскорбить.
В конечном итоге, главный судья Шеффилда отменил решение окружного суда, справедливо рассудив, что раз никто не присутствовал во время свидания подсудимых, то и некому против них давать показания, а О`Рурк увидела пленку лишь через девять часов, после произошедшего, поэтому она никак не может считаться пострадавшей. Справедливость восторжествовала.
Но расслабляться не стоит. Согласно опросу тысячи офисных работников Австралии - каждый пятый занимался сексом с коллегой или клиентом. 35% опрошенных приветствуют проявления сексуальности на рабочем месте.
Также примечательно, что 30% просто флиртовали с коллегами или клиентами во время работы, а 6% даже умудрились сделать себе карьеру с помощью «офисного» секса. Однако Марк Бэйан из фирмы Talent2, проводившей опрос, считает, что люди должны вести себя более осмотрительно и осторожнее относиться к возможным последствиям «служебных романов».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.