+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператор TUI AG подвел итоги деятельности в 2005 г.

Германская компания TUI AG, крупнейший в Европе туроператор, обнародовала финансовые итоги деятельности в 2005г. Оборот туристического подразделения компании вырос на 5,8%, составив ?14,1 млрд.
Доходы TUI AG в Центральной Европе выросли на треть и составили ?83 млн. В Северной Европе компания продемонстрировала еще более впечатляющие результаты, заработав ?109 млн – на 40,4% больше, чем в 2004г., сообщает TravelDailyNews.
Рынок Западной Европы не был в 2006 г. столь успешным для TUI AG. Основной причиной для этого стала неблагоприятная социальная ситуация во Франции – ключевом рынке Западной Европы. Беспорядки в пригородах Парижа отвлекли французов от мыслей о путешествиях, что привело к резкому снижению продаж. На данный момент компания работает в Западной Европе в убыток, составивший ?10 млн. На данный момент в TUI AG разработана антикризисная программа по возвращению западноевропейского сектора в профицитную зону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д