+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператор TUI AG подвел итоги деятельности в 2005 г.

Германская компания TUI AG, крупнейший в Европе туроператор, обнародовала финансовые итоги деятельности в 2005г. Оборот туристического подразделения компании вырос на 5,8%, составив ?14,1 млрд.
Доходы TUI AG в Центральной Европе выросли на треть и составили ?83 млн. В Северной Европе компания продемонстрировала еще более впечатляющие результаты, заработав ?109 млн – на 40,4% больше, чем в 2004г., сообщает TravelDailyNews.
Рынок Западной Европы не был в 2006 г. столь успешным для TUI AG. Основной причиной для этого стала неблагоприятная социальная ситуация во Франции – ключевом рынке Западной Европы. Беспорядки в пригородах Парижа отвлекли французов от мыслей о путешествиях, что привело к резкому снижению продаж. На данный момент компания работает в Западной Европе в убыток, составивший ?10 млн. На данный момент в TUI AG разработана антикризисная программа по возвращению западноевропейского сектора в профицитную зону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»