+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператор TUI AG подвел итоги деятельности в 2005 г.

Германская компания TUI AG, крупнейший в Европе туроператор, обнародовала финансовые итоги деятельности в 2005г. Оборот туристического подразделения компании вырос на 5,8%, составив ?14,1 млрд.
Доходы TUI AG в Центральной Европе выросли на треть и составили ?83 млн. В Северной Европе компания продемонстрировала еще более впечатляющие результаты, заработав ?109 млн – на 40,4% больше, чем в 2004г., сообщает TravelDailyNews.
Рынок Западной Европы не был в 2006 г. столь успешным для TUI AG. Основной причиной для этого стала неблагоприятная социальная ситуация во Франции – ключевом рынке Западной Европы. Беспорядки в пригородах Парижа отвлекли французов от мыслей о путешествиях, что привело к резкому снижению продаж. На данный момент компания работает в Западной Европе в убыток, составивший ?10 млн. На данный момент в TUI AG разработана антикризисная программа по возвращению западноевропейского сектора в профицитную зону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.