+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс в XX и XXI вв. - почувствуйте разницу

Оцените, насколько сексуальная революция изменила существовавшее в прошлом веке положение дел в сравнении с веком нынешним.
ТОГДА:
- Мастурбацией занимались 92% мужчин и 62% женщин;
- Первый сексуальный опыт к 16 годам получили 22% мужчин, к 19 годам - 54%. У женщин 6% и 29% соответственно;
- В среднем 20-летние мужчины и женщины занимались сексом 2,8 раза в неделю, 30-летние - 2,2, 50-летние - 1.
- Добрачным сексом занимались 68% мужчин и 50% женщин.
- Около 50% мужчин и 26% женщин соответственно к 40-ка годам были хоть раз замешаны в адюльтере.
- У 22% женатых пар прелюдия к сексу занимала более 30 минут, 11% тратили на это 3 минуты, 36% - от 4 до 10 минут, 31% - от 11 до 20 минут.
- Оргазм к 20-ти годам испытало 50% женщин, и к 35-ти годам около 90%. 10% замужних дам никогда не достигали оргазма со своими мужьями.
- Один из 10 мужчин был полностью гомосексуальным, 37% имели сексуальный контакт с представителем своего пола. От 2% до 6% женщин причисляли себя строго к лесбиянкам. Около 46% опрошенных мужчин назвали себя бисексуальными.
- 44% мужчин предпочитали секс при свете по сравнению с 19% женщин, 49% мужчин и 45% женщин занимались оральным сексом, и примерно 11% мужчин занимались анальным сексом со своими супругами.
ТЕПЕРЬ:
- Согласно одному опросу, 42% женщин и 63% мужчин занимаются самоудовлетворением, в другом опросе около 85% мужчин и 45%, живущих с партнером, прибегают к мастурбации.
- Опрос Durex, проведенный в 2004 году по всему миру показал, что средний возраст первого сексуального контакта - 17,7 лет. Англичане в среднем начинают делать это в 16,7, исландцы в 15,7, а вьетнамцы вообще до 20-ти лет остаются девственными.
- По всему миру занимаются сексом в среднем 103 раза в год, т.е. чуть меньше, чем люди 50 лет назад, которые делали "это" два раза в неделю. 35% к 44 годам занимаются сексом 116 раз, а от 16% до 20% - 91 раз в год. Рекордсмены, как всегда, французы - 137 раз в год, греки - 133, а японцы всего лишь 46 раз в год.
- Согласно американскому исследованию, к 20 годам попробовали запретный плод 80% мужчин и 76% женщин.
- В Англии средний возраст вступления в брак для мужчин составляет 30,6 лет, а для женщин - 28,4.
- Один из трех шотландцев во время брака хоть раз изменял партнеру.
- У современных людей прелюдия к сексу по всему миру занимает примерно 20 минут. От 16-ти до 20-ти лет люди тратят на прелюдию на 4 минуты дольше, чем те, кому уже за 55 лет. Англичане в среднем тратят на это 22,5 минуты, тогда как тайцы управляются всего за 11,5 минут.
- Согласно опросу американцев 1994-го года, 75% мужчин и 29% женщин всегда испытывали оргазм со своими партнерами. Другое исследование показало, что 40% женщин и 17% мужчин имитировали оргазм.
- 6,2% мужчин и 4,4% женщин привлекают исключительно представители своего пола, а 5% мужчин и 3% женщин считают себя бисексуальными.
- Оральным сексом за последний год занимались 27% мужчин и 19% женщин; более 30% опрошенных смотрели порнографию со своими партнерами; 20% женщин и 14% мужчин используют вибраторы, а 10% мужчин и 9% женщин занимались анальным сексом в течение прошедшего года.
Если вы запутались в многочисленных цифрах, то я подведу небольшой итог: статистика по некоторым показателям отличается иногда в два раза, причем не всегда в "пользу" современности. Остается предположить, что люди, пережившие миллениум, не так уж и открыты в ответах о своей сексуальной жизни...

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .