+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс в XX и XXI вв. - почувствуйте разницу

Оцените, насколько сексуальная революция изменила существовавшее в прошлом веке положение дел в сравнении с веком нынешним.
ТОГДА:
- Мастурбацией занимались 92% мужчин и 62% женщин;
- Первый сексуальный опыт к 16 годам получили 22% мужчин, к 19 годам - 54%. У женщин 6% и 29% соответственно;
- В среднем 20-летние мужчины и женщины занимались сексом 2,8 раза в неделю, 30-летние - 2,2, 50-летние - 1.
- Добрачным сексом занимались 68% мужчин и 50% женщин.
- Около 50% мужчин и 26% женщин соответственно к 40-ка годам были хоть раз замешаны в адюльтере.
- У 22% женатых пар прелюдия к сексу занимала более 30 минут, 11% тратили на это 3 минуты, 36% - от 4 до 10 минут, 31% - от 11 до 20 минут.
- Оргазм к 20-ти годам испытало 50% женщин, и к 35-ти годам около 90%. 10% замужних дам никогда не достигали оргазма со своими мужьями.
- Один из 10 мужчин был полностью гомосексуальным, 37% имели сексуальный контакт с представителем своего пола. От 2% до 6% женщин причисляли себя строго к лесбиянкам. Около 46% опрошенных мужчин назвали себя бисексуальными.
- 44% мужчин предпочитали секс при свете по сравнению с 19% женщин, 49% мужчин и 45% женщин занимались оральным сексом, и примерно 11% мужчин занимались анальным сексом со своими супругами.
ТЕПЕРЬ:
- Согласно одному опросу, 42% женщин и 63% мужчин занимаются самоудовлетворением, в другом опросе около 85% мужчин и 45%, живущих с партнером, прибегают к мастурбации.
- Опрос Durex, проведенный в 2004 году по всему миру показал, что средний возраст первого сексуального контакта - 17,7 лет. Англичане в среднем начинают делать это в 16,7, исландцы в 15,7, а вьетнамцы вообще до 20-ти лет остаются девственными.
- По всему миру занимаются сексом в среднем 103 раза в год, т.е. чуть меньше, чем люди 50 лет назад, которые делали "это" два раза в неделю. 35% к 44 годам занимаются сексом 116 раз, а от 16% до 20% - 91 раз в год. Рекордсмены, как всегда, французы - 137 раз в год, греки - 133, а японцы всего лишь 46 раз в год.
- Согласно американскому исследованию, к 20 годам попробовали запретный плод 80% мужчин и 76% женщин.
- В Англии средний возраст вступления в брак для мужчин составляет 30,6 лет, а для женщин - 28,4.
- Один из трех шотландцев во время брака хоть раз изменял партнеру.
- У современных людей прелюдия к сексу по всему миру занимает примерно 20 минут. От 16-ти до 20-ти лет люди тратят на прелюдию на 4 минуты дольше, чем те, кому уже за 55 лет. Англичане в среднем тратят на это 22,5 минуты, тогда как тайцы управляются всего за 11,5 минут.
- Согласно опросу американцев 1994-го года, 75% мужчин и 29% женщин всегда испытывали оргазм со своими партнерами. Другое исследование показало, что 40% женщин и 17% мужчин имитировали оргазм.
- 6,2% мужчин и 4,4% женщин привлекают исключительно представители своего пола, а 5% мужчин и 3% женщин считают себя бисексуальными.
- Оральным сексом за последний год занимались 27% мужчин и 19% женщин; более 30% опрошенных смотрели порнографию со своими партнерами; 20% женщин и 14% мужчин используют вибраторы, а 10% мужчин и 9% женщин занимались анальным сексом в течение прошедшего года.
Если вы запутались в многочисленных цифрах, то я подведу небольшой итог: статистика по некоторым показателям отличается иногда в два раза, причем не всегда в "пользу" современности. Остается предположить, что люди, пережившие миллениум, не так уж и открыты в ответах о своей сексуальной жизни...

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну