+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в мире пивной spa-центр открылся в Чехии

В чешском городе Ходова-Плана открылся первый в мире оздоровительный пивной курорт. Spa-центр Chodovar расположен в переделанных подвалах семейного пивного завода. Он включает в себя 7 огромных ванн в викторианском стиле, где гости могут плавать в пиве, одновременно наслаждаясь холодной пинтой этого напитка, подаваемого в баре возле бассейна. Клиенты, которые приобрели пакет выходного дня за $150, получают возможность побаловать себя различными процедурами, такими как пивное обертывание, сеанс которых стоит примерно $20, сообщает MIGnews.com. Пивные ванны проводятся при температуре 34° С. В ванну добавляется минеральная вода из источника Ил-Сано и специальное темное пиво для ванн, которое готовится по традиционной технологии. Владелец центра Йири Плевка подчеркивает, что уверен в целебных свойствах пива, которое лечит ряд недугов, в частности - кожные заболевания.Курорт располагает 3-звездочной гостиницей U Sladka с 2, 3, 4-местными номерами и рестораном Chodovar. Стоит отметить, что пивоварня участвует в проекте "Пивными тропками", знакомящем туристов с традициями пивоварения в Чехии. Ежегодно завод посещают до 15 тыс. экскурсантов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.