+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В подвале пивоваренного завода открыт первый в Чехии пивной SPA-курорт

Первый в Чехии пивной оздоровительный центр открыт в подвале пивоваренного завода в городе Чодова Плана.
Пивные ванны, пивной массаж, пивная косметика - все это услуги, предоставляемые спа- SPA-центром, открытом при фамильном пивоваренном заводе Chodovar.
Перестроенное подвальное помещение включает в себя семь огромных, в викторианском стиле ванн и бассейнов, где посетители могут поплавать прямо в освежающем напитке. Одновременно гости SPA-центра могут порадовать себя пинтой свежесваренного пива прямо из местного бара.
Времяпрепровождение в таком месте в течение всех выходных будет стоить 80 фунтов, сообщает Ananova. Гости также смогут доставить себе удовольствие сеансами оздоровительных процедур, в том числе пивными обертываниями. Стоимость такой процедуры – от 12 фунтов.
"Пиво поможет привести кожу в желаемое состояние. Пивной центр - это находка для тех мужчин, которые скептически относятся к традиционным SPA", - говорит владелец заведения Джири Плевка.
"Я слышал о некоторых подобных местах в других странах, где люди могут искупаться в пиве, но это не более чем уловка", - уверен он.
"Мы верим в лечебные свойства пива и можем предложить нашим клиентам широкий спектр оздоровительных услуг. Мы самый настоящий пивной SPA-курорт", - говорит он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б