+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В подвале пивоваренного завода открыт первый в Чехии пивной SPA-курорт

Первый в Чехии пивной оздоровительный центр открыт в подвале пивоваренного завода в городе Чодова Плана.
Пивные ванны, пивной массаж, пивная косметика - все это услуги, предоставляемые спа- SPA-центром, открытом при фамильном пивоваренном заводе Chodovar.
Перестроенное подвальное помещение включает в себя семь огромных, в викторианском стиле ванн и бассейнов, где посетители могут поплавать прямо в освежающем напитке. Одновременно гости SPA-центра могут порадовать себя пинтой свежесваренного пива прямо из местного бара.
Времяпрепровождение в таком месте в течение всех выходных будет стоить 80 фунтов, сообщает Ananova. Гости также смогут доставить себе удовольствие сеансами оздоровительных процедур, в том числе пивными обертываниями. Стоимость такой процедуры – от 12 фунтов.
"Пиво поможет привести кожу в желаемое состояние. Пивной центр - это находка для тех мужчин, которые скептически относятся к традиционным SPA", - говорит владелец заведения Джири Плевка.
"Я слышал о некоторых подобных местах в других странах, где люди могут искупаться в пиве, но это не более чем уловка", - уверен он.
"Мы верим в лечебные свойства пива и можем предложить нашим клиентам широкий спектр оздоровительных услуг. Мы самый настоящий пивной SPA-курорт", - говорит он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к