+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В подвале пивоваренного завода открыт первый в Чехии пивной SPA-курорт

Первый в Чехии пивной оздоровительный центр открыт в подвале пивоваренного завода в городе Чодова Плана.
Пивные ванны, пивной массаж, пивная косметика - все это услуги, предоставляемые спа- SPA-центром, открытом при фамильном пивоваренном заводе Chodovar.
Перестроенное подвальное помещение включает в себя семь огромных, в викторианском стиле ванн и бассейнов, где посетители могут поплавать прямо в освежающем напитке. Одновременно гости SPA-центра могут порадовать себя пинтой свежесваренного пива прямо из местного бара.
Времяпрепровождение в таком месте в течение всех выходных будет стоить 80 фунтов, сообщает Ananova. Гости также смогут доставить себе удовольствие сеансами оздоровительных процедур, в том числе пивными обертываниями. Стоимость такой процедуры – от 12 фунтов.
"Пиво поможет привести кожу в желаемое состояние. Пивной центр - это находка для тех мужчин, которые скептически относятся к традиционным SPA", - говорит владелец заведения Джири Плевка.
"Я слышал о некоторых подобных местах в других странах, где люди могут искупаться в пиве, но это не более чем уловка", - уверен он.
"Мы верим в лечебные свойства пива и можем предложить нашим клиентам широкий спектр оздоровительных услуг. Мы самый настоящий пивной SPA-курорт", - говорит он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни