+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В подвале пивоваренного завода открыт первый в Чехии пивной SPA-курорт

Первый в Чехии пивной оздоровительный центр открыт в подвале пивоваренного завода в городе Чодова Плана.
Пивные ванны, пивной массаж, пивная косметика - все это услуги, предоставляемые спа- SPA-центром, открытом при фамильном пивоваренном заводе Chodovar.
Перестроенное подвальное помещение включает в себя семь огромных, в викторианском стиле ванн и бассейнов, где посетители могут поплавать прямо в освежающем напитке. Одновременно гости SPA-центра могут порадовать себя пинтой свежесваренного пива прямо из местного бара.
Времяпрепровождение в таком месте в течение всех выходных будет стоить 80 фунтов, сообщает Ananova. Гости также смогут доставить себе удовольствие сеансами оздоровительных процедур, в том числе пивными обертываниями. Стоимость такой процедуры – от 12 фунтов.
"Пиво поможет привести кожу в желаемое состояние. Пивной центр - это находка для тех мужчин, которые скептически относятся к традиционным SPA", - говорит владелец заведения Джири Плевка.
"Я слышал о некоторых подобных местах в других странах, где люди могут искупаться в пиве, но это не более чем уловка", - уверен он.
"Мы верим в лечебные свойства пива и можем предложить нашим клиентам широкий спектр оздоровительных услуг. Мы самый настоящий пивной SPA-курорт", - говорит он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса