+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

La Perla: между мечтой и реальностью

La Рerla Group, входящая в Bosco di Ciliegi Family, объявила о запуске своего нового проекта. 42 лучших иллюстратора со всего мира представили свои идеи на тему идеального отеля Hotel Wonder.
Команда иллюстраторов состоит из таких всемирно знаменитых профессионалов, как Bo Lundberg (Art Dept), работавший для Vogue, Elle, Wallpaper, Neiman Marcus, Coca cola; Jennifer Playford (Magnetreps), прославившаяся благодаря гармоничному сочетанию ярких цветов в своих работах; David Bray (Private View UK), рисующий для Harvey Nichols, H&M, Nokia, Flaunt mag, Puma, Time Out и MTV; Jessie Ford (Central illustration), специализирующаяся исключительно на гламурных иллюстрациях, выполненных в нежных тонах. Также в список вошли Lulu (CWC), Delicatessen, Chico Hayasaki (CWC), Hitomi Nagao, Erotic dragon, Bella Pilar (Magnetreps), Lucy McLeodd (Private View UK) и другие не менее знаменитые иллюстраторы.
Их задачей было показать, каким они видят этот отель, не забыв мельчайшие подробности. Ничто не ускользнуло от их фантазии: в произведениях представлены и менеджеры отеля, и швейцары, и кофейные наборы, и ванные комнаты, и просторные холлы, и уютные номера. Самые обыденные предметы были трансформированы и идеализированы.
Таким образом, проект Hotel Wonder представляет собой что-то вроде коллективной мечты, которая объединяет 42 талантливых художника-иллюстратора разных национальностей и культур, которые наглядно продемонстрировали самые яркие и актуальные идеи в мире моды, стиля и, конечно же, фантазии.
Специальный гость выставки - Vanna Vinci одна из самых выдающихся писателей для комиксов. Она откроет выставку своим рассказом, специально написанным для этого события. Выставка будет работать ежедневно с 4 по 11 апреля, с 10:00 до 19:00, в шоуруме La Perla в Милане, на улице Тортона, 27. После чего все работы будут представлены в Интернете по адресу: www.hotelwonder.net
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто