+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая необычная гостиница в Австрии

Источники вдохновения для дизайна отелей у каждого свои. У австрийского архитектора Иоганна Налбаха это, например, Нью-йоркская фондовая биржа. Одно из своих последних творений - отель Wallstreet Park Plaza в самом центре Берлина - он посвятил этому весьма известному учреждению. Символы фондовой биржи можно найти не только в холлах и фойе гостиницы, ресторанах, спортивном клубе и бизнес-центре, но и в номерах. В каждой из 167 комнат есть что-нибудь, напоминающее о валютных и финансовых операциях.
Например, ковер в виде долларовой купюры на полу. Самая романтическая гостиница в мире также находится в Германии, в Баден-Бадене. Она называется «Маленький принц». Каждая комната имеет свое название, например, свит Луи XVI, свит Принц, Манхеттен, и соответствующий стиль. «Маленький принц» занесен в «золотой список» гостиниц мира. Ее называют обителью влюбленных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.