+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Swissotel Красные Холмы Москва" признан лучшим отелем Москвы и Санкт-Петербурга

Swissotel Красные Холмы Москва назван «Лучшим российским отелем в Москве и Санкт-Петербурге» по итогам «Russian Travel Industry Awards», ежегодного российского профессионального конкурса в индустрии туризма.
Победители «Russian Travel Industry Awards» определялись по итогам опроса читателей газеты “Travel Trade Gazette” в России, СНГ и странах Балтии. Именно читатели выбирали лучшие проекты и компании туристической отрасли, которые продемонстрировали высокий уровень сервиса и качества услуг в 2005 году. Торжественная церемония награждения «Russian Travel Industry Awards» состоялась 22 марта в Московском Академическом Музыкальном Театре им. Станиславского и Немировича-Данченко.
Расположенная в центре Москвы, гостиница «Swissotel Красные Холмы Москва» открыла двери для своих гостей в июле 2005 года. Идея строительства гостиницы появилась в 1995 году, проект был разработан Tовариществом Tеатральных Aрхитекторов (ТТА) при участии международной архитектурной фирмы Woods-Bagot. Для внутреннего дизайна и работ по художественному оформлению была выбрана международная компания BBG-BBGM, лидер в области дизайна гостиниц, spa-центров и ресторанов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)