+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самым популярным чартером AiRUnion в 2006 г. будет Анталья

Больше всего чартеров в летней навигации 2006 года альянса AiRUnion, в который входят «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», «Самара», «Омскавиа» и «Сибавиатранс, будет выполняться из московского аэропорта «Домодедово». Самым популярным направлением станет Анталья, куда самолеты с мая по октябрь будут летать 3-4 раза в день. В Салоники рейсы будут выполняться 2-3 раза в неделю, а на остров Корфу и Тиват – раз в неделю.
Кроме того, круглогодичная программа чартерных полетов в Римини летом дополнится еще одним рейсом по средам на самолете Ил-96. Новым чартерным направлением альянса AiRUnion станет рейс в Фаро (Португалия), который будет выполняться на Boeing-767. Это же направление в 2006 году авиакомпания осваивает как регулярный перевозчик.
В чартерном расписании альянса AiRUnion с июня по октябрь запланированы также рейсы из Красноярска, Омска и Кемерово на лайнере Ту-204 - дважды в неделю, из Барнаула и Новосибирска – раз в неделю.
Чартеры из Самары в летней навигации AiRUnion дважды в неделю отправятся в Анталью, Салоники и раз в неделю - в Даламан, Ларнаку и Хургаду.
Альянс AiRUnion планирует также задействовать в программе чартерных полетов полученный несколько месяцев назад лайнер Boeing-737. Предполагается, что с частотой раз в неделю он сможет выполнять рейсы в города Пула, Варна, Скопье, Тиват, Пардубице, Ираклион, Неаполь, Римини, Ларнака. Переговоры с предполагаемыми партнерами начаты были на выставке «Интурмаркет-2006».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос