+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самым популярным чартером AiRUnion в 2006 г. будет Анталья

Больше всего чартеров в летней навигации 2006 года альянса AiRUnion, в который входят «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», «Самара», «Омскавиа» и «Сибавиатранс, будет выполняться из московского аэропорта «Домодедово». Самым популярным направлением станет Анталья, куда самолеты с мая по октябрь будут летать 3-4 раза в день. В Салоники рейсы будут выполняться 2-3 раза в неделю, а на остров Корфу и Тиват – раз в неделю.
Кроме того, круглогодичная программа чартерных полетов в Римини летом дополнится еще одним рейсом по средам на самолете Ил-96. Новым чартерным направлением альянса AiRUnion станет рейс в Фаро (Португалия), который будет выполняться на Boeing-767. Это же направление в 2006 году авиакомпания осваивает как регулярный перевозчик.
В чартерном расписании альянса AiRUnion с июня по октябрь запланированы также рейсы из Красноярска, Омска и Кемерово на лайнере Ту-204 - дважды в неделю, из Барнаула и Новосибирска – раз в неделю.
Чартеры из Самары в летней навигации AiRUnion дважды в неделю отправятся в Анталью, Салоники и раз в неделю - в Даламан, Ларнаку и Хургаду.
Альянс AiRUnion планирует также задействовать в программе чартерных полетов полученный несколько месяцев назад лайнер Boeing-737. Предполагается, что с частотой раз в неделю он сможет выполнять рейсы в города Пула, Варна, Скопье, Тиват, Пардубице, Ираклион, Неаполь, Римини, Ларнака. Переговоры с предполагаемыми партнерами начаты были на выставке «Интурмаркет-2006».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа