+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самым популярным чартером AiRUnion в 2006 г. будет Анталья

Больше всего чартеров в летней навигации 2006 года альянса AiRUnion, в который входят «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», «Самара», «Омскавиа» и «Сибавиатранс, будет выполняться из московского аэропорта «Домодедово». Самым популярным направлением станет Анталья, куда самолеты с мая по октябрь будут летать 3-4 раза в день. В Салоники рейсы будут выполняться 2-3 раза в неделю, а на остров Корфу и Тиват – раз в неделю.
Кроме того, круглогодичная программа чартерных полетов в Римини летом дополнится еще одним рейсом по средам на самолете Ил-96. Новым чартерным направлением альянса AiRUnion станет рейс в Фаро (Португалия), который будет выполняться на Boeing-767. Это же направление в 2006 году авиакомпания осваивает как регулярный перевозчик.
В чартерном расписании альянса AiRUnion с июня по октябрь запланированы также рейсы из Красноярска, Омска и Кемерово на лайнере Ту-204 - дважды в неделю, из Барнаула и Новосибирска – раз в неделю.
Чартеры из Самары в летней навигации AiRUnion дважды в неделю отправятся в Анталью, Салоники и раз в неделю - в Даламан, Ларнаку и Хургаду.
Альянс AiRUnion планирует также задействовать в программе чартерных полетов полученный несколько месяцев назад лайнер Boeing-737. Предполагается, что с частотой раз в неделю он сможет выполнять рейсы в города Пула, Варна, Скопье, Тиват, Пардубице, Ираклион, Неаполь, Римини, Ларнака. Переговоры с предполагаемыми партнерами начаты были на выставке «Интурмаркет-2006».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к