+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Host Marriott приобрела недвижимость у Starwood Hotels&Resorts Worldwide

Владеющая в США недвижимостью гостиничных сетей Hyatt, Hilton and Westin names компания Host Marriott приобрела 38 объектов недвижимости у сети Starwood Hotels&Resorts Worldwide. Общая сумма сделки составит $4 млрд, сообщает Lenta.ru. В результате фонд Host Marriott расширится почти на 19 тыс. номеров, получив такие активы как Sheraton New York Hotel (1746 номера) и отель Westin Seattle (891 номер).Компания Starwood является владельцем торговых марок гостиничных сетей Westin, Sheraton и St. Regis. К концу 2004 года ей принадлежали 140 гостиниц, и еще в 750 она выступала в качестве управляющей компании. Летом Starwood принял решение о продаже части недвижимости в целях повышения доходности бизнеса. За последние 4 квартала рост прибыли Starwood составлял 17% ежеквартально.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе