+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

WindJet начнет летать в Москву в конце апреля

Итальянская бюджетная авиакомпания WindJet откроет регулярные рейсы в Москву 29 апреля. Компания уже совершила два полета по маршруту Форли-Москва 21 и 25 марта, однако эти рейсы были связаны с туристической выставкой MITT. А в первых числах мая WindJet собирается начать полеты в Санкт-Петербург.Билеты на московские рейсы уже продаются на сайте итальянского перевозчика. Тарифы составляют 40 и 80 евро за полет в одну сторону, однако с учетом сборов цена резко вырастает. К примеру, тариф в 40 евро превращается в 93 евро при полете из Москвы и 103 евро при вылете из Форли, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные