+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Выпущен путеводитель для байкеров на русском языке

Издательство Sputnik Books представляет книгу Криса Скотта "Мотопутешествия: книга искателя приключений", которая впервые выходит на русском языке. Это 300 страниц увлекательной и познавательной информации. Предисловие к русскому изданию написано корифеем российского мототуризма И.Ксенофонтовым; в книге использованы фотографии, сделанные российскими мототуристами. Книга подробно освещает процесс подготовки к путешествию и процесс самого мотодальнобоя, сообщает соб. корр. Travel.ru. В ней много иллюстраций, карт с маршрутами и практической информации о путешествиях на мотоцикле по всему миру. Книга адресована всем, кто ездит на мотоцикле, и всем, кому интересны такие путешествия. Автор книги делится своим опытом, накопленным за 20 лет путешествий по всем континентам мира, и различной информацией, полученной от других путешественников."Книга искателя приключений" издана при поддержке BMW Motorrad Rusland Trading . Ее можно будет приобрести как в книжных магазинах, так и у всех дилеров мотоциклов BMW, в интернет-магазине "Колибри" и т.п.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба