+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница «Премьер Палас» первая из украинских гостиниц предоставила гостям бесплатный Интернет

В рамках “Бизнес-весны 2006”, проводимой с 10 марта по 10 июня, гостиница “Премьер Палас” реализовала одно из запланированных на этот год нововведений - бесплатное пользование Интернетом во всех номерах.
По словам Александра Литвина, Председателя Правления гостиницы “Премьер Палас”, - порядка 90%, проживающих в “Премьер Палас”, приезжают в Киев с деловой целью. Как показали исследования, проведенные службой маркетинга гостиницы, более 56 % всех гостей считают для себя преимуществом бесплатный Интернет. Приоритетом нашей работы всегда были и остаются наши гости. В связи с чем, было принято решение о предоставлении данной услуги на бесплатной основе всем гостям Отеля. Ранее бесплатный Интернет предоставлялся только на Представительском этаже (500 Мб в сутки).
Впервые гостиница “Премьер Палас” анонсировала введение этой услуги в конце февраля на пресс-конференции, посвященной 5-летию работы Отеля в качестве пятизвездочного. С 10 марта гости “Премьер Палас” уже получили бесплатный доступ к Интернет. Кроме того, с 15 марта в каждом номере Отеля гостя ожидают свежие фрукты при заезде.
2006 год стал для Отеля юбилейным и в течение года в качестве подарков гостям будут предложены и другие нововведения.
В ближайших планах гостиницы “Премьер Палас” – введение Службы Дворецких. А к летнему сезону появятся новые развлекательные площадки: летняя площадка ресторана Sumosan и ресторан под открытым небом, на крыше Отеля.
СПРАВКА
Гостиница “Премьер Палас” www.premier-palace.com - единственная пятизвездочная гостиница в г. Киеве.
Построена в 1909 году. Первая серьезная реконструкция была завершена в 2001 году, вторая – в 2005. Общий объем инвестиций составил более 100 млн. долларов. После реконструкции гостиница “Премьер Палас”, предложила своим гостям 289 фешенебельных номеров всех категорий от “эконом” до Президентских апартаментов.
В гостинице есть Представительский этаж, а также широкая инфраструктура досуга и развлечений, включая рестораны, VIP – казино “Премьер Палас”, кабаре “Табу”, фитнес клуб.
С 2004 года гостиница “Премьер Палас” стала участницей программы Great Hotels of the World (альянс великих отелей), участниками которой являются самые роскошные отели мира. Персонал отеля постоянно проходит тренинги в Украине и за рубежом (Лозаннская школа гостиничного бизнеса, Швейцария).
Среди клиентов гостиниц, присутствуют представители практически всех стран мира, хотя преобладают гости из Российской Федерации, США, Украины и Великобритании.
В марте 2006 года гостиница отметила 5-летие своей работы в качестве пятизвездочного Отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на