+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница «Премьер Палас» первая из украинских гостиниц предоставила гостям бесплатный Интернет

В рамках “Бизнес-весны 2006”, проводимой с 10 марта по 10 июня, гостиница “Премьер Палас” реализовала одно из запланированных на этот год нововведений - бесплатное пользование Интернетом во всех номерах.
По словам Александра Литвина, Председателя Правления гостиницы “Премьер Палас”, - порядка 90%, проживающих в “Премьер Палас”, приезжают в Киев с деловой целью. Как показали исследования, проведенные службой маркетинга гостиницы, более 56 % всех гостей считают для себя преимуществом бесплатный Интернет. Приоритетом нашей работы всегда были и остаются наши гости. В связи с чем, было принято решение о предоставлении данной услуги на бесплатной основе всем гостям Отеля. Ранее бесплатный Интернет предоставлялся только на Представительском этаже (500 Мб в сутки).
Впервые гостиница “Премьер Палас” анонсировала введение этой услуги в конце февраля на пресс-конференции, посвященной 5-летию работы Отеля в качестве пятизвездочного. С 10 марта гости “Премьер Палас” уже получили бесплатный доступ к Интернет. Кроме того, с 15 марта в каждом номере Отеля гостя ожидают свежие фрукты при заезде.
2006 год стал для Отеля юбилейным и в течение года в качестве подарков гостям будут предложены и другие нововведения.
В ближайших планах гостиницы “Премьер Палас” – введение Службы Дворецких. А к летнему сезону появятся новые развлекательные площадки: летняя площадка ресторана Sumosan и ресторан под открытым небом, на крыше Отеля.
СПРАВКА
Гостиница “Премьер Палас” www.premier-palace.com - единственная пятизвездочная гостиница в г. Киеве.
Построена в 1909 году. Первая серьезная реконструкция была завершена в 2001 году, вторая – в 2005. Общий объем инвестиций составил более 100 млн. долларов. После реконструкции гостиница “Премьер Палас”, предложила своим гостям 289 фешенебельных номеров всех категорий от “эконом” до Президентских апартаментов.
В гостинице есть Представительский этаж, а также широкая инфраструктура досуга и развлечений, включая рестораны, VIP – казино “Премьер Палас”, кабаре “Табу”, фитнес клуб.
С 2004 года гостиница “Премьер Палас” стала участницей программы Great Hotels of the World (альянс великих отелей), участниками которой являются самые роскошные отели мира. Персонал отеля постоянно проходит тренинги в Украине и за рубежом (Лозаннская школа гостиничного бизнеса, Швейцария).
Среди клиентов гостиниц, присутствуют представители практически всех стран мира, хотя преобладают гости из Российской Федерации, США, Украины и Великобритании.
В марте 2006 года гостиница отметила 5-летие своей работы в качестве пятизвездочного Отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.