+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница «Премьер Палас» первая из украинских гостиниц предоставила гостям бесплатный Интернет

В рамках “Бизнес-весны 2006”, проводимой с 10 марта по 10 июня, гостиница “Премьер Палас” реализовала одно из запланированных на этот год нововведений - бесплатное пользование Интернетом во всех номерах.
По словам Александра Литвина, Председателя Правления гостиницы “Премьер Палас”, - порядка 90%, проживающих в “Премьер Палас”, приезжают в Киев с деловой целью. Как показали исследования, проведенные службой маркетинга гостиницы, более 56 % всех гостей считают для себя преимуществом бесплатный Интернет. Приоритетом нашей работы всегда были и остаются наши гости. В связи с чем, было принято решение о предоставлении данной услуги на бесплатной основе всем гостям Отеля. Ранее бесплатный Интернет предоставлялся только на Представительском этаже (500 Мб в сутки).
Впервые гостиница “Премьер Палас” анонсировала введение этой услуги в конце февраля на пресс-конференции, посвященной 5-летию работы Отеля в качестве пятизвездочного. С 10 марта гости “Премьер Палас” уже получили бесплатный доступ к Интернет. Кроме того, с 15 марта в каждом номере Отеля гостя ожидают свежие фрукты при заезде.
2006 год стал для Отеля юбилейным и в течение года в качестве подарков гостям будут предложены и другие нововведения.
В ближайших планах гостиницы “Премьер Палас” – введение Службы Дворецких. А к летнему сезону появятся новые развлекательные площадки: летняя площадка ресторана Sumosan и ресторан под открытым небом, на крыше Отеля.
СПРАВКА
Гостиница “Премьер Палас” www.premier-palace.com - единственная пятизвездочная гостиница в г. Киеве.
Построена в 1909 году. Первая серьезная реконструкция была завершена в 2001 году, вторая – в 2005. Общий объем инвестиций составил более 100 млн. долларов. После реконструкции гостиница “Премьер Палас”, предложила своим гостям 289 фешенебельных номеров всех категорий от “эконом” до Президентских апартаментов.
В гостинице есть Представительский этаж, а также широкая инфраструктура досуга и развлечений, включая рестораны, VIP – казино “Премьер Палас”, кабаре “Табу”, фитнес клуб.
С 2004 года гостиница “Премьер Палас” стала участницей программы Great Hotels of the World (альянс великих отелей), участниками которой являются самые роскошные отели мира. Персонал отеля постоянно проходит тренинги в Украине и за рубежом (Лозаннская школа гостиничного бизнеса, Швейцария).
Среди клиентов гостиниц, присутствуют представители практически всех стран мира, хотя преобладают гости из Российской Федерации, США, Украины и Великобритании.
В марте 2006 года гостиница отметила 5-летие своей работы в качестве пятизвездочного Отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми