+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница «Премьер Палас» первая из украинских гостиниц предоставила гостям бесплатный Интернет

В рамках “Бизнес-весны 2006”, проводимой с 10 марта по 10 июня, гостиница “Премьер Палас” реализовала одно из запланированных на этот год нововведений - бесплатное пользование Интернетом во всех номерах.
По словам Александра Литвина, Председателя Правления гостиницы “Премьер Палас”, - порядка 90%, проживающих в “Премьер Палас”, приезжают в Киев с деловой целью. Как показали исследования, проведенные службой маркетинга гостиницы, более 56 % всех гостей считают для себя преимуществом бесплатный Интернет. Приоритетом нашей работы всегда были и остаются наши гости. В связи с чем, было принято решение о предоставлении данной услуги на бесплатной основе всем гостям Отеля. Ранее бесплатный Интернет предоставлялся только на Представительском этаже (500 Мб в сутки).
Впервые гостиница “Премьер Палас” анонсировала введение этой услуги в конце февраля на пресс-конференции, посвященной 5-летию работы Отеля в качестве пятизвездочного. С 10 марта гости “Премьер Палас” уже получили бесплатный доступ к Интернет. Кроме того, с 15 марта в каждом номере Отеля гостя ожидают свежие фрукты при заезде.
2006 год стал для Отеля юбилейным и в течение года в качестве подарков гостям будут предложены и другие нововведения.
В ближайших планах гостиницы “Премьер Палас” – введение Службы Дворецких. А к летнему сезону появятся новые развлекательные площадки: летняя площадка ресторана Sumosan и ресторан под открытым небом, на крыше Отеля.
СПРАВКА
Гостиница “Премьер Палас” www.premier-palace.com - единственная пятизвездочная гостиница в г. Киеве.
Построена в 1909 году. Первая серьезная реконструкция была завершена в 2001 году, вторая – в 2005. Общий объем инвестиций составил более 100 млн. долларов. После реконструкции гостиница “Премьер Палас”, предложила своим гостям 289 фешенебельных номеров всех категорий от “эконом” до Президентских апартаментов.
В гостинице есть Представительский этаж, а также широкая инфраструктура досуга и развлечений, включая рестораны, VIP – казино “Премьер Палас”, кабаре “Табу”, фитнес клуб.
С 2004 года гостиница “Премьер Палас” стала участницей программы Great Hotels of the World (альянс великих отелей), участниками которой являются самые роскошные отели мира. Персонал отеля постоянно проходит тренинги в Украине и за рубежом (Лозаннская школа гостиничного бизнеса, Швейцария).
Среди клиентов гостиниц, присутствуют представители практически всех стран мира, хотя преобладают гости из Российской Федерации, США, Украины и Великобритании.
В марте 2006 года гостиница отметила 5-летие своей работы в качестве пятизвездочного Отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ