+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa предлагает полеты по Европе за ?99

Авиакомпания Lufthansa выводит на европейский рынок новый продукт “betterFly” – с 3 апреля полететь из любого города Германии в любой город Европы, Норвегии, Швейцарии и Турции можно будет за ?99. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Проект “betterFly” не является low-cost продуктом – все полеты будут обслуживаться на свойственном авиакомпании Lufhansa уровне.
«Новая ценовая политика компании была апробирована на тестовых полетах внутри Германии, а также на некоторых европейских рейсах из Гамбурга. Пассажиры оценили продукт “betterFly” по достоинству, поэтому мы рассчитываем на дальнейший успех этой услуги», – заявил председатель компании Вольфганг Майрубер.
Новая ценовая концепция будет реализована на 181 маршруте компании Lufthansa. Из любого города Германии, где работает Lufthansa, можно будет улететь в любой из 76 городов в 25 странах Европы. Всего Lufthansa будет предлагать ежемесячно около 350 тыс. мест по цене ?99.
Купленный билет “betterFly” можно будет поменять на билет с другой датой или на другой маршрут, однако, отказавшись от полета, деньги за него вернуть не удастся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.