+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa предлагает полеты по Европе за ?99

Авиакомпания Lufthansa выводит на европейский рынок новый продукт “betterFly” – с 3 апреля полететь из любого города Германии в любой город Европы, Норвегии, Швейцарии и Турции можно будет за ?99. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Проект “betterFly” не является low-cost продуктом – все полеты будут обслуживаться на свойственном авиакомпании Lufhansa уровне.
«Новая ценовая политика компании была апробирована на тестовых полетах внутри Германии, а также на некоторых европейских рейсах из Гамбурга. Пассажиры оценили продукт “betterFly” по достоинству, поэтому мы рассчитываем на дальнейший успех этой услуги», – заявил председатель компании Вольфганг Майрубер.
Новая ценовая концепция будет реализована на 181 маршруте компании Lufthansa. Из любого города Германии, где работает Lufthansa, можно будет улететь в любой из 76 городов в 25 странах Европы. Всего Lufthansa будет предлагать ежемесячно около 350 тыс. мест по цене ?99.
Купленный билет “betterFly” можно будет поменять на билет с другой датой или на другой маршрут, однако, отказавшись от полета, деньги за него вернуть не удастся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з