+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa предлагает полеты по Европе за ?99

Авиакомпания Lufthansa выводит на европейский рынок новый продукт “betterFly” – с 3 апреля полететь из любого города Германии в любой город Европы, Норвегии, Швейцарии и Турции можно будет за ?99. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Проект “betterFly” не является low-cost продуктом – все полеты будут обслуживаться на свойственном авиакомпании Lufhansa уровне.
«Новая ценовая политика компании была апробирована на тестовых полетах внутри Германии, а также на некоторых европейских рейсах из Гамбурга. Пассажиры оценили продукт “betterFly” по достоинству, поэтому мы рассчитываем на дальнейший успех этой услуги», – заявил председатель компании Вольфганг Майрубер.
Новая ценовая концепция будет реализована на 181 маршруте компании Lufthansa. Из любого города Германии, где работает Lufthansa, можно будет улететь в любой из 76 городов в 25 странах Европы. Всего Lufthansa будет предлагать ежемесячно около 350 тыс. мест по цене ?99.
Купленный билет “betterFly” можно будет поменять на билет с другой датой или на другой маршрут, однако, отказавшись от полета, деньги за него вернуть не удастся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.