+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa предлагает полеты по Европе за ?99

Авиакомпания Lufthansa выводит на европейский рынок новый продукт “betterFly” – с 3 апреля полететь из любого города Германии в любой город Европы, Норвегии, Швейцарии и Турции можно будет за ?99. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Проект “betterFly” не является low-cost продуктом – все полеты будут обслуживаться на свойственном авиакомпании Lufhansa уровне.
«Новая ценовая политика компании была апробирована на тестовых полетах внутри Германии, а также на некоторых европейских рейсах из Гамбурга. Пассажиры оценили продукт “betterFly” по достоинству, поэтому мы рассчитываем на дальнейший успех этой услуги», – заявил председатель компании Вольфганг Майрубер.
Новая ценовая концепция будет реализована на 181 маршруте компании Lufthansa. Из любого города Германии, где работает Lufthansa, можно будет улететь в любой из 76 городов в 25 странах Европы. Всего Lufthansa будет предлагать ежемесячно около 350 тыс. мест по цене ?99.
Купленный билет “betterFly” можно будет поменять на билет с другой датой или на другой маршрут, однако, отказавшись от полета, деньги за него вернуть не удастся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.