+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Целебный путеводитель по Венгрии

Компания «Аврора Интур» совместно с издательским домом «Вече» выпустила новый исторический путеводитель «Венгрия: путешествие за здоровьем». Приоритетным направлением в деятельности туроператора является организация лечебно-оздоровительных туров, именно поэтому компания поставила перед собой цель познакомить россиян с лечебными курортами этой страны.
В Венгрии сегодня действуют и активно используются в медицинских целях 1300 минеральных источников. Россияне давно облюбовали Венгрию как страну солнца, водного отдыха и лечебного туризма. Особым спросом пользуется Будапешт – город-лечебница, Балатон - самое большое озеро Центральной Европы, а также детский и молодежный отдых. Славится Венгрия и своим вином. Здесь с давних пор процветают 22 винодельческих региона.
В путеводителе широко представлены лечебные методики, рекомендации врачей по показаниям и противопоказаниям лечения на водах, география и история страны, культура и обычаи народов, туристические и экскурсионные программы, санатории отели. Книга станет лучшим гидом, как самым взыскательным путешественникам, так и желающим поправить свое здоровье. Исторический путеводитель можно приобрести в любом книжном магазине, а также в самой компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100