+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Дарков подготовил для русских туристов майскую программу

Курорт Дарков приготовил для россиян, в качестве подарка к Майским праздникам, незабываемую неделю пребывания в Чехии, полную настоящего отдыха, квалифицированного лечения, познавательных экскурсий, великолепно приготовленной пищи и приятных сюрпризов.
Курорт Дарков находится в центре Моравии, недалеко от города Оломоуц, откуда на лодке по подземной реке к самому сердцу пещер Моравского Карста - Мацохе - глубочайшей пропасти в Чешской Республике. Вы также сможете познакомиться с окрестностями города Карвина, где расположен наш Курорт; посетить шахтерский музей, Моравско-Силезскую крепость, замок Фриштат, смотровую башню, городок миниатюр и известнейшую пивоварню. Прогуляетесь по городу подлиной старинной чешской архитектуры, познакомитесь в музее техники Татра с первым сделанным в нашей стране автомобилем и, наконец, окунетесь в атмосферу древних традиций: примете участие в посвящении в рыцари Влашианского королевства и попробуете знаменитый, вкуснейший Влашианский ликер «Slivovice».
Помимо этого у Вас будет возможность больше узнать о чешских обычаях и повседневной жизни, а также приобрести всемирно известное Богемское стекло, самое лучшее пиво и, возможно, нашу фирменную настойку на травах «Darkov». Мы не забыли и о любителях спорта: они смогут исследовать наш регион на велосипеде или получить дозу адреналина, любуясь с борта наблюдательного самолета красотами гор Бескиды.
Вместе с этим, Дарков гарантирует полноценный отдых, когда Вы ощутите прилив энергии, принимая ванну с уникальной йодобромной водой, расслабитесь во время классического или арома-массажа, лимфодренажа, кислородотерапии, травяных или сухих газовых ванн, согревающих торфяных компресов и поплаваете в новом бассейне с джакузи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан