+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Дарков подготовил для русских туристов майскую программу

Курорт Дарков приготовил для россиян, в качестве подарка к Майским праздникам, незабываемую неделю пребывания в Чехии, полную настоящего отдыха, квалифицированного лечения, познавательных экскурсий, великолепно приготовленной пищи и приятных сюрпризов.
Курорт Дарков находится в центре Моравии, недалеко от города Оломоуц, откуда на лодке по подземной реке к самому сердцу пещер Моравского Карста - Мацохе - глубочайшей пропасти в Чешской Республике. Вы также сможете познакомиться с окрестностями города Карвина, где расположен наш Курорт; посетить шахтерский музей, Моравско-Силезскую крепость, замок Фриштат, смотровую башню, городок миниатюр и известнейшую пивоварню. Прогуляетесь по городу подлиной старинной чешской архитектуры, познакомитесь в музее техники Татра с первым сделанным в нашей стране автомобилем и, наконец, окунетесь в атмосферу древних традиций: примете участие в посвящении в рыцари Влашианского королевства и попробуете знаменитый, вкуснейший Влашианский ликер «Slivovice».
Помимо этого у Вас будет возможность больше узнать о чешских обычаях и повседневной жизни, а также приобрести всемирно известное Богемское стекло, самое лучшее пиво и, возможно, нашу фирменную настойку на травах «Darkov». Мы не забыли и о любителях спорта: они смогут исследовать наш регион на велосипеде или получить дозу адреналина, любуясь с борта наблюдательного самолета красотами гор Бескиды.
Вместе с этим, Дарков гарантирует полноценный отдых, когда Вы ощутите прилив энергии, принимая ванну с уникальной йодобромной водой, расслабитесь во время классического или арома-массажа, лимфодренажа, кислородотерапии, травяных или сухих газовых ванн, согревающих торфяных компресов и поплаваете в новом бассейне с джакузи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым