+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Дарков подготовил для русских туристов майскую программу

Курорт Дарков приготовил для россиян, в качестве подарка к Майским праздникам, незабываемую неделю пребывания в Чехии, полную настоящего отдыха, квалифицированного лечения, познавательных экскурсий, великолепно приготовленной пищи и приятных сюрпризов.
Курорт Дарков находится в центре Моравии, недалеко от города Оломоуц, откуда на лодке по подземной реке к самому сердцу пещер Моравского Карста - Мацохе - глубочайшей пропасти в Чешской Республике. Вы также сможете познакомиться с окрестностями города Карвина, где расположен наш Курорт; посетить шахтерский музей, Моравско-Силезскую крепость, замок Фриштат, смотровую башню, городок миниатюр и известнейшую пивоварню. Прогуляетесь по городу подлиной старинной чешской архитектуры, познакомитесь в музее техники Татра с первым сделанным в нашей стране автомобилем и, наконец, окунетесь в атмосферу древних традиций: примете участие в посвящении в рыцари Влашианского королевства и попробуете знаменитый, вкуснейший Влашианский ликер «Slivovice».
Помимо этого у Вас будет возможность больше узнать о чешских обычаях и повседневной жизни, а также приобрести всемирно известное Богемское стекло, самое лучшее пиво и, возможно, нашу фирменную настойку на травах «Darkov». Мы не забыли и о любителях спорта: они смогут исследовать наш регион на велосипеде или получить дозу адреналина, любуясь с борта наблюдательного самолета красотами гор Бескиды.
Вместе с этим, Дарков гарантирует полноценный отдых, когда Вы ощутите прилив энергии, принимая ванну с уникальной йодобромной водой, расслабитесь во время классического или арома-массажа, лимфодренажа, кислородотерапии, травяных или сухих газовых ванн, согревающих торфяных компресов и поплаваете в новом бассейне с джакузи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро