+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007г. в Москве откроют первый отель Crowne Plaza

Первый в России отель Crowne Plaza откроется в Москве в начале 2007 г. Договоренность о строительстве гостиницы была достигнута между компанией InterContinental и Всемирным торговым центром в Москве еще в декабре 2005 г.
Crowne Plaza будет размещаться в здании гостиницы, построенной в 1980 г. к Олимпийским играм. Здание будет полностью реставрировано и приведено в соответсвие со стандартами, разработанными для бренда Crowne Plaza.
«Мы решили воспользоваться уникальной возможностью представить отель Crowne Plaza в Российской столице. Это стратегический рынок для нашей компании, растущая экономика России привлекает в эту страну крупных инвесторов, удовлетворить их требования по размещению способны только крупные мировые бренды. В этом главная причина нашего пристального интереса к рынку России», – заявил исполнительный директор компании InterContinental Эндрю Косслетт.
InterContinental уже имеет в Москве три гостиницы под брэндом “Holiday Inn”, включая Holiday Inn на Сущевском валу, открытую в начале марта 2006 г. Общая вместимость этих гостиниц составляет 767 номеров, сообщает TravelDailyNews.com. После открытия еще одной гостиницы Holiday Inn в Сокольниках, которое состоится в конце 2006 г., а также после введения в строй первой гостиницы Crowne Plaza во Всемирном торговом центре, компания InterContinental рассчитывает получить 35% всех номеров от общего числа международных гостиничных брендов в Москве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.