+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007г. в Москве откроют первый отель Crowne Plaza

Первый в России отель Crowne Plaza откроется в Москве в начале 2007 г. Договоренность о строительстве гостиницы была достигнута между компанией InterContinental и Всемирным торговым центром в Москве еще в декабре 2005 г.
Crowne Plaza будет размещаться в здании гостиницы, построенной в 1980 г. к Олимпийским играм. Здание будет полностью реставрировано и приведено в соответсвие со стандартами, разработанными для бренда Crowne Plaza.
«Мы решили воспользоваться уникальной возможностью представить отель Crowne Plaza в Российской столице. Это стратегический рынок для нашей компании, растущая экономика России привлекает в эту страну крупных инвесторов, удовлетворить их требования по размещению способны только крупные мировые бренды. В этом главная причина нашего пристального интереса к рынку России», – заявил исполнительный директор компании InterContinental Эндрю Косслетт.
InterContinental уже имеет в Москве три гостиницы под брэндом “Holiday Inn”, включая Holiday Inn на Сущевском валу, открытую в начале марта 2006 г. Общая вместимость этих гостиниц составляет 767 номеров, сообщает TravelDailyNews.com. После открытия еще одной гостиницы Holiday Inn в Сокольниках, которое состоится в конце 2006 г., а также после введения в строй первой гостиницы Crowne Plaza во Всемирном торговом центре, компания InterContinental рассчитывает получить 35% всех номеров от общего числа международных гостиничных брендов в Москве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить