+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007г. в Москве откроют первый отель Crowne Plaza

Первый в России отель Crowne Plaza откроется в Москве в начале 2007 г. Договоренность о строительстве гостиницы была достигнута между компанией InterContinental и Всемирным торговым центром в Москве еще в декабре 2005 г.
Crowne Plaza будет размещаться в здании гостиницы, построенной в 1980 г. к Олимпийским играм. Здание будет полностью реставрировано и приведено в соответсвие со стандартами, разработанными для бренда Crowne Plaza.
«Мы решили воспользоваться уникальной возможностью представить отель Crowne Plaza в Российской столице. Это стратегический рынок для нашей компании, растущая экономика России привлекает в эту страну крупных инвесторов, удовлетворить их требования по размещению способны только крупные мировые бренды. В этом главная причина нашего пристального интереса к рынку России», – заявил исполнительный директор компании InterContinental Эндрю Косслетт.
InterContinental уже имеет в Москве три гостиницы под брэндом “Holiday Inn”, включая Holiday Inn на Сущевском валу, открытую в начале марта 2006 г. Общая вместимость этих гостиниц составляет 767 номеров, сообщает TravelDailyNews.com. После открытия еще одной гостиницы Holiday Inn в Сокольниках, которое состоится в конце 2006 г., а также после введения в строй первой гостиницы Crowne Plaza во Всемирном торговом центре, компания InterContinental рассчитывает получить 35% всех номеров от общего числа международных гостиничных брендов в Москве.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.