+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa открывает регулярное воздушное сообщение в столицу Казахстана

Третьего апреля текущего года стартует организуемая Посольством РК в Германии акция под названием Lufthansa - neue Luftbrucke fur alte Freunde ("Люфтганза: Новый воздушный мост - для старых друзей"). Участники данной акции - известные германские общественные деятели, политики, предприниматели, журналисты - совершат из аэропорта города Франкфурт-на-Майне полет в столицу Казахстана, где в течение двух дней примут участие в различных мероприятиях, сообщили Казинформу в пресс-службе МИД РК.
В рамках поездки члены делегации проведут встречи с председателем Мажилиса Парламента РК Уралом Мухамеджановым, акимом г. Астана Умирзаком Шукеевым, с представителями министерств и ведомств. Будут проведены "круглые столы" с участием казахстанских депутатов, представителей общественности, деловых кругов и СМИ, гости познакомятся с достопримечательностями столицы.
Открытие регулярного воздушного сообщения в новую столицу Казахстана германской авиакомпанией Lufthansa, одним из крупнейших мировых авиаперевозчиков, является не только деловым и географическим расширением присутствия ведущих авиаперевозчиков мира в Казахстане, но и фактом соединения молодой столицы нашей страны с одним из крупнейших аэропортов Европы.
Данное начало имеет благоприятные перспективы для расширения транзитно-транспортного потенциала страны и закладывает базу для конкуренции среди иностранных авиаперевозчиков.
Организация поездки в рамках первого регулярного рейса авиакомпании Lufthansa и двухдневное пребывание в Астане германской делегации послужат дальнейшему укреплению и развитию контактов с нашей страной, знакомству с ее новой столицей.
Данный проект предоставит германским участникам дополнительную возможность получить более подробную информацию о реальных процессах в социально-экономической и политической жизни страны и ее молодой столицы, познакомит с политической и культурной жизнью Астаны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут