+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa открывает регулярное воздушное сообщение в столицу Казахстана

Третьего апреля текущего года стартует организуемая Посольством РК в Германии акция под названием Lufthansa - neue Luftbrucke fur alte Freunde ("Люфтганза: Новый воздушный мост - для старых друзей"). Участники данной акции - известные германские общественные деятели, политики, предприниматели, журналисты - совершат из аэропорта города Франкфурт-на-Майне полет в столицу Казахстана, где в течение двух дней примут участие в различных мероприятиях, сообщили Казинформу в пресс-службе МИД РК.
В рамках поездки члены делегации проведут встречи с председателем Мажилиса Парламента РК Уралом Мухамеджановым, акимом г. Астана Умирзаком Шукеевым, с представителями министерств и ведомств. Будут проведены "круглые столы" с участием казахстанских депутатов, представителей общественности, деловых кругов и СМИ, гости познакомятся с достопримечательностями столицы.
Открытие регулярного воздушного сообщения в новую столицу Казахстана германской авиакомпанией Lufthansa, одним из крупнейших мировых авиаперевозчиков, является не только деловым и географическим расширением присутствия ведущих авиаперевозчиков мира в Казахстане, но и фактом соединения молодой столицы нашей страны с одним из крупнейших аэропортов Европы.
Данное начало имеет благоприятные перспективы для расширения транзитно-транспортного потенциала страны и закладывает базу для конкуренции среди иностранных авиаперевозчиков.
Организация поездки в рамках первого регулярного рейса авиакомпании Lufthansa и двухдневное пребывание в Астане германской делегации послужат дальнейшему укреплению и развитию контактов с нашей страной, знакомству с ее новой столицей.
Данный проект предоставит германским участникам дополнительную возможность получить более подробную информацию о реальных процессах в социально-экономической и политической жизни страны и ее молодой столицы, познакомит с политической и культурной жизнью Астаны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен