+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa открывает регулярное воздушное сообщение в столицу Казахстана

Третьего апреля текущего года стартует организуемая Посольством РК в Германии акция под названием Lufthansa - neue Luftbrucke fur alte Freunde ("Люфтганза: Новый воздушный мост - для старых друзей"). Участники данной акции - известные германские общественные деятели, политики, предприниматели, журналисты - совершат из аэропорта города Франкфурт-на-Майне полет в столицу Казахстана, где в течение двух дней примут участие в различных мероприятиях, сообщили Казинформу в пресс-службе МИД РК.
В рамках поездки члены делегации проведут встречи с председателем Мажилиса Парламента РК Уралом Мухамеджановым, акимом г. Астана Умирзаком Шукеевым, с представителями министерств и ведомств. Будут проведены "круглые столы" с участием казахстанских депутатов, представителей общественности, деловых кругов и СМИ, гости познакомятся с достопримечательностями столицы.
Открытие регулярного воздушного сообщения в новую столицу Казахстана германской авиакомпанией Lufthansa, одним из крупнейших мировых авиаперевозчиков, является не только деловым и географическим расширением присутствия ведущих авиаперевозчиков мира в Казахстане, но и фактом соединения молодой столицы нашей страны с одним из крупнейших аэропортов Европы.
Данное начало имеет благоприятные перспективы для расширения транзитно-транспортного потенциала страны и закладывает базу для конкуренции среди иностранных авиаперевозчиков.
Организация поездки в рамках первого регулярного рейса авиакомпании Lufthansa и двухдневное пребывание в Астане германской делегации послужат дальнейшему укреплению и развитию контактов с нашей страной, знакомству с ее новой столицей.
Данный проект предоставит германским участникам дополнительную возможность получить более подробную информацию о реальных процессах в социально-экономической и политической жизни страны и ее молодой столицы, познакомит с политической и культурной жизнью Астаны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»