+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa открывает регулярное воздушное сообщение в столицу Казахстана

Третьего апреля текущего года стартует организуемая Посольством РК в Германии акция под названием Lufthansa - neue Luftbrucke fur alte Freunde ("Люфтганза: Новый воздушный мост - для старых друзей"). Участники данной акции - известные германские общественные деятели, политики, предприниматели, журналисты - совершат из аэропорта города Франкфурт-на-Майне полет в столицу Казахстана, где в течение двух дней примут участие в различных мероприятиях, сообщили Казинформу в пресс-службе МИД РК.
В рамках поездки члены делегации проведут встречи с председателем Мажилиса Парламента РК Уралом Мухамеджановым, акимом г. Астана Умирзаком Шукеевым, с представителями министерств и ведомств. Будут проведены "круглые столы" с участием казахстанских депутатов, представителей общественности, деловых кругов и СМИ, гости познакомятся с достопримечательностями столицы.
Открытие регулярного воздушного сообщения в новую столицу Казахстана германской авиакомпанией Lufthansa, одним из крупнейших мировых авиаперевозчиков, является не только деловым и географическим расширением присутствия ведущих авиаперевозчиков мира в Казахстане, но и фактом соединения молодой столицы нашей страны с одним из крупнейших аэропортов Европы.
Данное начало имеет благоприятные перспективы для расширения транзитно-транспортного потенциала страны и закладывает базу для конкуренции среди иностранных авиаперевозчиков.
Организация поездки в рамках первого регулярного рейса авиакомпании Lufthansa и двухдневное пребывание в Астане германской делегации послужат дальнейшему укреплению и развитию контактов с нашей страной, знакомству с ее новой столицей.
Данный проект предоставит германским участникам дополнительную возможность получить более подробную информацию о реальных процессах в социально-экономической и политической жизни страны и ее молодой столицы, познакомит с политической и культурной жизнью Астаны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!