+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница «Премьер Палас» открывает весенний сезон сразу двумя фестивалями высокой кухни

Мероприятия будут проводиться в ресторане “Империя” (8 этаж гостиницы “Премьер Палас”)
1. Устричный фестиваль (17 марта по 15 апреля)
Многие великие и знаменитые люди любили есть устрицы. Например, Наполеон съедал дюжину перед каждой битвой.
Раньше устрицы употребляли только в месяцы, которые содержали в названии букву “р” (т.е., с сентября по апрель). И в этом была своя логика. Летом моллюски размножаются и теряют прежние вкусовые качества.
Поэтому Устричный фестиваль в ресторане “Империя”, который проходит с 17 марта по 15 апреля – прекрасная возможность отведать свежайшие морские деликатесы перед летним сезоном. А под великолепное вино Pascal Jolivet и подавно!
Вина Pascal Jolivet многократно отмечались престижными наградами, присутствуют в винных картах самых гурманских ресторанов мира.
Во время Устричного фестиваля посетителям будет предложена специальные цены:
1/2 дюжины устриц Фин де Клер № 1+ 150 г вина Совиньон Аттитюд Pascal Jolivet – 180 грн. или ? дюжины устриц Фин де Клер № 1 + 150 мл Сансер Pascal Jolivet – 200 грн;
дюжина устриц Фин де Клер № 1 + 300 г вина Совиньон Аттитюд Pascal Jolivet – 360 грн.  или дюжина устриц Фин де Клер № 1 + 300 мл Сансер Pascal Jolivet – 400 грн.
Смакуя устрицами, Вам не нужно беспокоиться о лишних калориях! Устрицы имеют низкий процент жирности. Являясь хорошим источником протеинов, они богаты минералами и витаминами.
2. Дни грузинской кухни (18 марта по 18 мая)
Популярные блюда грузинской кухни и лучшие вина из поместья Джорджадзе помогут Вам ощутить вкус солнечной Грузии! С 17 марта по 17 мая Вы сможете побаловать себя отменными блюдами грузинской кухни и винами, любуясь панорамой Киева, которая открывается из окон ресторана “Империя” (8 этаж, гостиница “Премьер Палас”)
Для посетителей разработаны рекомендуемые сочетания блюд и вин и, конечно же, специальные цены:
Закуска:
Лобио с красным сухим вином Саперави (100 гр.) - 68 грн.
Холодная закуска из темной фасоли с чесночком и пряной зеленью под легкое красное сухое вино “Саперави” с сортовым ароматом и приятной терпкостью.
Основные блюда:
Чахохбили с белым сухим вином Цинандали (100 гр.) – 87 грн.
Грузинское национальное блюдо из кусочков обжаренной курятинки залитых изумительным соусом с овощами.
Сациви с белым сухим вином Цинандали (100 гр.) – 92 грн.
Сочная курятинка под пряным соусом с добавлением корицы, шафрана и хмели-сунелли.
К основным блюдам рекомендовано нему белое сухое вино – гордость грузинских виноделов Цинандали, которое обладает прекрасным плодовым букет и мягким тонким вкусом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)