+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница «Премьер Палас» открывает весенний сезон сразу двумя фестивалями высокой кухни

Мероприятия будут проводиться в ресторане “Империя” (8 этаж гостиницы “Премьер Палас”)
1. Устричный фестиваль (17 марта по 15 апреля)
Многие великие и знаменитые люди любили есть устрицы. Например, Наполеон съедал дюжину перед каждой битвой.
Раньше устрицы употребляли только в месяцы, которые содержали в названии букву “р” (т.е., с сентября по апрель). И в этом была своя логика. Летом моллюски размножаются и теряют прежние вкусовые качества.
Поэтому Устричный фестиваль в ресторане “Империя”, который проходит с 17 марта по 15 апреля – прекрасная возможность отведать свежайшие морские деликатесы перед летним сезоном. А под великолепное вино Pascal Jolivet и подавно!
Вина Pascal Jolivet многократно отмечались престижными наградами, присутствуют в винных картах самых гурманских ресторанов мира.
Во время Устричного фестиваля посетителям будет предложена специальные цены:
1/2 дюжины устриц Фин де Клер № 1+ 150 г вина Совиньон Аттитюд Pascal Jolivet – 180 грн. или ? дюжины устриц Фин де Клер № 1 + 150 мл Сансер Pascal Jolivet – 200 грн;
дюжина устриц Фин де Клер № 1 + 300 г вина Совиньон Аттитюд Pascal Jolivet – 360 грн.  или дюжина устриц Фин де Клер № 1 + 300 мл Сансер Pascal Jolivet – 400 грн.
Смакуя устрицами, Вам не нужно беспокоиться о лишних калориях! Устрицы имеют низкий процент жирности. Являясь хорошим источником протеинов, они богаты минералами и витаминами.
2. Дни грузинской кухни (18 марта по 18 мая)
Популярные блюда грузинской кухни и лучшие вина из поместья Джорджадзе помогут Вам ощутить вкус солнечной Грузии! С 17 марта по 17 мая Вы сможете побаловать себя отменными блюдами грузинской кухни и винами, любуясь панорамой Киева, которая открывается из окон ресторана “Империя” (8 этаж, гостиница “Премьер Палас”)
Для посетителей разработаны рекомендуемые сочетания блюд и вин и, конечно же, специальные цены:
Закуска:
Лобио с красным сухим вином Саперави (100 гр.) - 68 грн.
Холодная закуска из темной фасоли с чесночком и пряной зеленью под легкое красное сухое вино “Саперави” с сортовым ароматом и приятной терпкостью.
Основные блюда:
Чахохбили с белым сухим вином Цинандали (100 гр.) – 87 грн.
Грузинское национальное блюдо из кусочков обжаренной курятинки залитых изумительным соусом с овощами.
Сациви с белым сухим вином Цинандали (100 гр.) – 92 грн.
Сочная курятинка под пряным соусом с добавлением корицы, шафрана и хмели-сунелли.
К основным блюдам рекомендовано нему белое сухое вино – гордость грузинских виноделов Цинандали, которое обладает прекрасным плодовым букет и мягким тонким вкусом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л