+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница «Премьер Палас» открывает весенний сезон сразу двумя фестивалями высокой кухни

Мероприятия будут проводиться в ресторане “Империя” (8 этаж гостиницы “Премьер Палас”)
1. Устричный фестиваль (17 марта по 15 апреля)
Многие великие и знаменитые люди любили есть устрицы. Например, Наполеон съедал дюжину перед каждой битвой.
Раньше устрицы употребляли только в месяцы, которые содержали в названии букву “р” (т.е., с сентября по апрель). И в этом была своя логика. Летом моллюски размножаются и теряют прежние вкусовые качества.
Поэтому Устричный фестиваль в ресторане “Империя”, который проходит с 17 марта по 15 апреля – прекрасная возможность отведать свежайшие морские деликатесы перед летним сезоном. А под великолепное вино Pascal Jolivet и подавно!
Вина Pascal Jolivet многократно отмечались престижными наградами, присутствуют в винных картах самых гурманских ресторанов мира.
Во время Устричного фестиваля посетителям будет предложена специальные цены:
1/2 дюжины устриц Фин де Клер № 1+ 150 г вина Совиньон Аттитюд Pascal Jolivet – 180 грн. или ? дюжины устриц Фин де Клер № 1 + 150 мл Сансер Pascal Jolivet – 200 грн;
дюжина устриц Фин де Клер № 1 + 300 г вина Совиньон Аттитюд Pascal Jolivet – 360 грн.  или дюжина устриц Фин де Клер № 1 + 300 мл Сансер Pascal Jolivet – 400 грн.
Смакуя устрицами, Вам не нужно беспокоиться о лишних калориях! Устрицы имеют низкий процент жирности. Являясь хорошим источником протеинов, они богаты минералами и витаминами.
2. Дни грузинской кухни (18 марта по 18 мая)
Популярные блюда грузинской кухни и лучшие вина из поместья Джорджадзе помогут Вам ощутить вкус солнечной Грузии! С 17 марта по 17 мая Вы сможете побаловать себя отменными блюдами грузинской кухни и винами, любуясь панорамой Киева, которая открывается из окон ресторана “Империя” (8 этаж, гостиница “Премьер Палас”)
Для посетителей разработаны рекомендуемые сочетания блюд и вин и, конечно же, специальные цены:
Закуска:
Лобио с красным сухим вином Саперави (100 гр.) - 68 грн.
Холодная закуска из темной фасоли с чесночком и пряной зеленью под легкое красное сухое вино “Саперави” с сортовым ароматом и приятной терпкостью.
Основные блюда:
Чахохбили с белым сухим вином Цинандали (100 гр.) – 87 грн.
Грузинское национальное блюдо из кусочков обжаренной курятинки залитых изумительным соусом с овощами.
Сациви с белым сухим вином Цинандали (100 гр.) – 92 грн.
Сочная курятинка под пряным соусом с добавлением корицы, шафрана и хмели-сунелли.
К основным блюдам рекомендовано нему белое сухое вино – гордость грузинских виноделов Цинандали, которое обладает прекрасным плодовым букет и мягким тонким вкусом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового