+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница «Премьер Палас» открывает весенний сезон сразу двумя фестивалями высокой кухни

Мероприятия будут проводиться в ресторане “Империя” (8 этаж гостиницы “Премьер Палас”)
1. Устричный фестиваль (17 марта по 15 апреля)
Многие великие и знаменитые люди любили есть устрицы. Например, Наполеон съедал дюжину перед каждой битвой.
Раньше устрицы употребляли только в месяцы, которые содержали в названии букву “р” (т.е., с сентября по апрель). И в этом была своя логика. Летом моллюски размножаются и теряют прежние вкусовые качества.
Поэтому Устричный фестиваль в ресторане “Империя”, который проходит с 17 марта по 15 апреля – прекрасная возможность отведать свежайшие морские деликатесы перед летним сезоном. А под великолепное вино Pascal Jolivet и подавно!
Вина Pascal Jolivet многократно отмечались престижными наградами, присутствуют в винных картах самых гурманских ресторанов мира.
Во время Устричного фестиваля посетителям будет предложена специальные цены:
1/2 дюжины устриц Фин де Клер № 1+ 150 г вина Совиньон Аттитюд Pascal Jolivet – 180 грн. или ? дюжины устриц Фин де Клер № 1 + 150 мл Сансер Pascal Jolivet – 200 грн;
дюжина устриц Фин де Клер № 1 + 300 г вина Совиньон Аттитюд Pascal Jolivet – 360 грн.  или дюжина устриц Фин де Клер № 1 + 300 мл Сансер Pascal Jolivet – 400 грн.
Смакуя устрицами, Вам не нужно беспокоиться о лишних калориях! Устрицы имеют низкий процент жирности. Являясь хорошим источником протеинов, они богаты минералами и витаминами.
2. Дни грузинской кухни (18 марта по 18 мая)
Популярные блюда грузинской кухни и лучшие вина из поместья Джорджадзе помогут Вам ощутить вкус солнечной Грузии! С 17 марта по 17 мая Вы сможете побаловать себя отменными блюдами грузинской кухни и винами, любуясь панорамой Киева, которая открывается из окон ресторана “Империя” (8 этаж, гостиница “Премьер Палас”)
Для посетителей разработаны рекомендуемые сочетания блюд и вин и, конечно же, специальные цены:
Закуска:
Лобио с красным сухим вином Саперави (100 гр.) - 68 грн.
Холодная закуска из темной фасоли с чесночком и пряной зеленью под легкое красное сухое вино “Саперави” с сортовым ароматом и приятной терпкостью.
Основные блюда:
Чахохбили с белым сухим вином Цинандали (100 гр.) – 87 грн.
Грузинское национальное блюдо из кусочков обжаренной курятинки залитых изумительным соусом с овощами.
Сациви с белым сухим вином Цинандали (100 гр.) – 92 грн.
Сочная курятинка под пряным соусом с добавлением корицы, шафрана и хмели-сунелли.
К основным блюдам рекомендовано нему белое сухое вино – гордость грузинских виноделов Цинандали, которое обладает прекрасным плодовым букет и мягким тонким вкусом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.