+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic откроет новые маршруты

Латвийская авиакомпания airBaltic в летний сезон, то есть с 26 марта по 28 октября, планирует не только открыть ряд новых маршрутов, но и увеличить число рейсов на имеющихся, сообщила порталу Delfi вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Вия Дзерве.
По ее словам, в летний сезон авиакомпания планирует совершать из Риги полеты по 30 маршрутам, а из Вильнюса — по 14.
Предприятие планирует открыть несколько новых маршрутов. Уже начаты полеты в Варшаву и Берген, в апреле планируется открыть маршрут в Симферополь, а в мае — в Баку и Тбилиси. Рассматривается также возможность начала авиасообщения с Тель-Авивом.
Кроме того, из Вильнюса airBaltic уже начал полеты в Стокгольм, с 28 марта будет открыт маршрут в Будапешт, а в июне — в Дюссельдорф и Варшаву.
Стоит также отметить, что в Хельсинки и Таллинн самолеты airBaltic в летний сезон вместо прежних двух рейсов будут выполнять по три рейса в рабочие дни, а в Москву, Минск и Киев полеты будут выполняться во все дни недели, кроме субботы.
Рейсы в Санкт-Петербург, Гамбург и Берлин станут ежедневными, а в Одессу самолеты авиакомпании будут летать четыре раза в неделю.
Число рейсов в Осло airBaltic в летний сезон увеличит до 11 вместо прежних девяти.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов