+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic откроет новые маршруты

Латвийская авиакомпания airBaltic в летний сезон, то есть с 26 марта по 28 октября, планирует не только открыть ряд новых маршрутов, но и увеличить число рейсов на имеющихся, сообщила порталу Delfi вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Вия Дзерве.
По ее словам, в летний сезон авиакомпания планирует совершать из Риги полеты по 30 маршрутам, а из Вильнюса — по 14.
Предприятие планирует открыть несколько новых маршрутов. Уже начаты полеты в Варшаву и Берген, в апреле планируется открыть маршрут в Симферополь, а в мае — в Баку и Тбилиси. Рассматривается также возможность начала авиасообщения с Тель-Авивом.
Кроме того, из Вильнюса airBaltic уже начал полеты в Стокгольм, с 28 марта будет открыт маршрут в Будапешт, а в июне — в Дюссельдорф и Варшаву.
Стоит также отметить, что в Хельсинки и Таллинн самолеты airBaltic в летний сезон вместо прежних двух рейсов будут выполнять по три рейса в рабочие дни, а в Москву, Минск и Киев полеты будут выполняться во все дни недели, кроме субботы.
Рейсы в Санкт-Петербург, Гамбург и Берлин станут ежедневными, а в Одессу самолеты авиакомпании будут летать четыре раза в неделю.
Число рейсов в Осло airBaltic в летний сезон увеличит до 11 вместо прежних девяти.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.