+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic откроет новые маршруты

Латвийская авиакомпания airBaltic в летний сезон, то есть с 26 марта по 28 октября, планирует не только открыть ряд новых маршрутов, но и увеличить число рейсов на имеющихся, сообщила порталу Delfi вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Вия Дзерве.
По ее словам, в летний сезон авиакомпания планирует совершать из Риги полеты по 30 маршрутам, а из Вильнюса — по 14.
Предприятие планирует открыть несколько новых маршрутов. Уже начаты полеты в Варшаву и Берген, в апреле планируется открыть маршрут в Симферополь, а в мае — в Баку и Тбилиси. Рассматривается также возможность начала авиасообщения с Тель-Авивом.
Кроме того, из Вильнюса airBaltic уже начал полеты в Стокгольм, с 28 марта будет открыт маршрут в Будапешт, а в июне — в Дюссельдорф и Варшаву.
Стоит также отметить, что в Хельсинки и Таллинн самолеты airBaltic в летний сезон вместо прежних двух рейсов будут выполнять по три рейса в рабочие дни, а в Москву, Минск и Киев полеты будут выполняться во все дни недели, кроме субботы.
Рейсы в Санкт-Петербург, Гамбург и Берлин станут ежедневными, а в Одессу самолеты авиакомпании будут летать четыре раза в неделю.
Число рейсов в Осло airBaltic в летний сезон увеличит до 11 вместо прежних девяти.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо