+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Малайзии полицейских научат общаться с туристами

В следующем году начинает работу программа "Малайзия приветствует весь мир". Ее цель - сформировать дружелюбный и гостеприимный имидж страны. Проект, рассчитанный на 2 года, должен помочь тем, кому приходится иметь дело с туристами - полицейским и обслуживающему персоналу - научиться общаться с ними в дружественной манере, сообщает Maestro. Для этого разработаны тренировочные программы, созданы специальные обучающие центры, где гостиничный персонал сможет повышать уровень своей квалификации.Стоит отметить, что к середине нынешнего года Малайзия поставила рекорд по количеству посетивших ее иностранных туристов. За шесть месяцев там побывали 8,17 млн человек. Прошлогодний рекорд - 7,89 млн туристов - побит, что позволяет рассчитывать на дальнейший рост желающих познакомиться с одной из наиболее ярких и благополучных стран Юго-Восточной Азии. Наибольшее число туристов прибыло из соседних стран - Сингапура (4,89 млн человек), Таиланда (931,2 тысячи), Индонезии (424 тысячи) и Брунея-Даруссалама (245 тысяч). Также много туристов приезжает из Японии и Америки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.