+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ак China Southern Airlines объявила о новом маршруте в Японию

Авиакомпания China Southern Airlines с штаб-квартирой в Гуанчжоу запустила новый маршрут Гуанчжоу–Шанхай–Китакиушу.
Китакиушу является самым крупным в Японии портовым городом и центром всей сети водного транспорта Японии. Новый маршрут стал 21-м по счету для China Southern Airlines маршрутом, связавшим Китай и Японию.
«Новый маршрут позволит увеличить поток туристов между Китаем и Японией. Он связывает южную часть с востоком Китая, а это будет удобно и для деловых путешествий», – сообщает официальный источник авиакомпании.
Недавно авиакомпания China Southern Airlines уже сообщила о запуске новых маршрутов в Сидней, Мельбурн и Сингапур. В China Southern Airlines также существуют планы по открытию ближайшем будущем маршрута в Токио.
Китайские авиакомпании продолжают предлагать на мировые рынки выгодные предложения по авиаперелетам, основная цель которых – привлечь больше туристов в Китай. Япония, являющаяся одним из крупнейших туристических рынков мира, уже оценила выгодность предложений китайских компаний: число туристов из Японии, отдыхающих на Гаваях, заметно сократилось из-за отсутствия конкурентоспособных предложений по авиабилетам на этом направлении. Многие японцы сделали выбор именно в пользу китайских курортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами