+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ак China Southern Airlines объявила о новом маршруте в Японию

Авиакомпания China Southern Airlines с штаб-квартирой в Гуанчжоу запустила новый маршрут Гуанчжоу–Шанхай–Китакиушу.
Китакиушу является самым крупным в Японии портовым городом и центром всей сети водного транспорта Японии. Новый маршрут стал 21-м по счету для China Southern Airlines маршрутом, связавшим Китай и Японию.
«Новый маршрут позволит увеличить поток туристов между Китаем и Японией. Он связывает южную часть с востоком Китая, а это будет удобно и для деловых путешествий», – сообщает официальный источник авиакомпании.
Недавно авиакомпания China Southern Airlines уже сообщила о запуске новых маршрутов в Сидней, Мельбурн и Сингапур. В China Southern Airlines также существуют планы по открытию ближайшем будущем маршрута в Токио.
Китайские авиакомпании продолжают предлагать на мировые рынки выгодные предложения по авиаперелетам, основная цель которых – привлечь больше туристов в Китай. Япония, являющаяся одним из крупнейших туристических рынков мира, уже оценила выгодность предложений китайских компаний: число туристов из Японии, отдыхающих на Гаваях, заметно сократилось из-за отсутствия конкурентоспособных предложений по авиабилетам на этом направлении. Многие японцы сделали выбор именно в пользу китайских курортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.