+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ак China Southern Airlines объявила о новом маршруте в Японию

Авиакомпания China Southern Airlines с штаб-квартирой в Гуанчжоу запустила новый маршрут Гуанчжоу–Шанхай–Китакиушу.
Китакиушу является самым крупным в Японии портовым городом и центром всей сети водного транспорта Японии. Новый маршрут стал 21-м по счету для China Southern Airlines маршрутом, связавшим Китай и Японию.
«Новый маршрут позволит увеличить поток туристов между Китаем и Японией. Он связывает южную часть с востоком Китая, а это будет удобно и для деловых путешествий», – сообщает официальный источник авиакомпании.
Недавно авиакомпания China Southern Airlines уже сообщила о запуске новых маршрутов в Сидней, Мельбурн и Сингапур. В China Southern Airlines также существуют планы по открытию ближайшем будущем маршрута в Токио.
Китайские авиакомпании продолжают предлагать на мировые рынки выгодные предложения по авиаперелетам, основная цель которых – привлечь больше туристов в Китай. Япония, являющаяся одним из крупнейших туристических рынков мира, уже оценила выгодность предложений китайских компаний: число туристов из Японии, отдыхающих на Гаваях, заметно сократилось из-за отсутствия конкурентоспособных предложений по авиабилетам на этом направлении. Многие японцы сделали выбор именно в пользу китайских курортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт