+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Призрак невесты терроризирует город

Жизнь обитателей одного аргентинского городка превратилась в настоящий кошмар. Виной тому - призрак брошенной невесты, который бродит по улицам в поисках новых жертв.
Согласно легенде, когда-то давным-давно жених отверг свою суженую прямо у алтаря. Бедняжка умерла от печали, и теперь ее неупокоенный дух блуждает, стараясь поделиться невыносимым страданием с каждым, кого встретит на своем пути.
По словам местных жителей, практически каждый из них хоть раз видел привидение в свадебном платье. Призрак так запугал город, что дети, боясь выходить на улицу, перестали ходить в школу, а дворники отказываются работать по ночам.
В надежде изгнать зловредный дух, местный священник даже отслужил специальную мессу, однако все усилия оказались безрезультатны – призрак продолжает терроризировать городок. Примечательно, что в своем бессилии признаются и власти - полицейские просто разводят руками, не зная, что делать.
“Ситуация выходит из-под контроля. Это просто какое-то массовое помешательство – весь город охвачен страхом и ужасом. Мы постоянно получаем звонки от взволнованных жителей”, - отметил представитель полиции.
Пока непонятно, как будет развиваться ситуация дальше. Но, похоже, властям придется приложить немало усилий, чтобы убедить местных жителей в том, что привидение – это плод их больного воображения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати