+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Призрак невесты терроризирует город

Жизнь обитателей одного аргентинского городка превратилась в настоящий кошмар. Виной тому - призрак брошенной невесты, который бродит по улицам в поисках новых жертв.
Согласно легенде, когда-то давным-давно жених отверг свою суженую прямо у алтаря. Бедняжка умерла от печали, и теперь ее неупокоенный дух блуждает, стараясь поделиться невыносимым страданием с каждым, кого встретит на своем пути.
По словам местных жителей, практически каждый из них хоть раз видел привидение в свадебном платье. Призрак так запугал город, что дети, боясь выходить на улицу, перестали ходить в школу, а дворники отказываются работать по ночам.
В надежде изгнать зловредный дух, местный священник даже отслужил специальную мессу, однако все усилия оказались безрезультатны – призрак продолжает терроризировать городок. Примечательно, что в своем бессилии признаются и власти - полицейские просто разводят руками, не зная, что делать.
“Ситуация выходит из-под контроля. Это просто какое-то массовое помешательство – весь город охвачен страхом и ужасом. Мы постоянно получаем звонки от взволнованных жителей”, - отметил представитель полиции.
Пока непонятно, как будет развиваться ситуация дальше. Но, похоже, властям придется приложить немало усилий, чтобы убедить местных жителей в том, что привидение – это плод их больного воображения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв