+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Призрак невесты терроризирует город

Жизнь обитателей одного аргентинского городка превратилась в настоящий кошмар. Виной тому - призрак брошенной невесты, который бродит по улицам в поисках новых жертв.
Согласно легенде, когда-то давным-давно жених отверг свою суженую прямо у алтаря. Бедняжка умерла от печали, и теперь ее неупокоенный дух блуждает, стараясь поделиться невыносимым страданием с каждым, кого встретит на своем пути.
По словам местных жителей, практически каждый из них хоть раз видел привидение в свадебном платье. Призрак так запугал город, что дети, боясь выходить на улицу, перестали ходить в школу, а дворники отказываются работать по ночам.
В надежде изгнать зловредный дух, местный священник даже отслужил специальную мессу, однако все усилия оказались безрезультатны – призрак продолжает терроризировать городок. Примечательно, что в своем бессилии признаются и власти - полицейские просто разводят руками, не зная, что делать.
“Ситуация выходит из-под контроля. Это просто какое-то массовое помешательство – весь город охвачен страхом и ужасом. Мы постоянно получаем звонки от взволнованных жителей”, - отметил представитель полиции.
Пока непонятно, как будет развиваться ситуация дальше. Но, похоже, властям придется приложить немало усилий, чтобы убедить местных жителей в том, что привидение – это плод их больного воображения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні