+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Призрак невесты терроризирует город

Жизнь обитателей одного аргентинского городка превратилась в настоящий кошмар. Виной тому - призрак брошенной невесты, который бродит по улицам в поисках новых жертв.
Согласно легенде, когда-то давным-давно жених отверг свою суженую прямо у алтаря. Бедняжка умерла от печали, и теперь ее неупокоенный дух блуждает, стараясь поделиться невыносимым страданием с каждым, кого встретит на своем пути.
По словам местных жителей, практически каждый из них хоть раз видел привидение в свадебном платье. Призрак так запугал город, что дети, боясь выходить на улицу, перестали ходить в школу, а дворники отказываются работать по ночам.
В надежде изгнать зловредный дух, местный священник даже отслужил специальную мессу, однако все усилия оказались безрезультатны – призрак продолжает терроризировать городок. Примечательно, что в своем бессилии признаются и власти - полицейские просто разводят руками, не зная, что делать.
“Ситуация выходит из-под контроля. Это просто какое-то массовое помешательство – весь город охвачен страхом и ужасом. Мы постоянно получаем звонки от взволнованных жителей”, - отметил представитель полиции.
Пока непонятно, как будет развиваться ситуация дальше. Но, похоже, властям придется приложить немало усилий, чтобы убедить местных жителей в том, что привидение – это плод их больного воображения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные