+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бирмингеме для туристов построят 175-метровую башню развлечений

Компания ROC International Towers построит в Бирмингеме новый туристический аттракцион – башню высотой 175 м. Это будет самая высокая точка в городе. Стоимость башни составит около 60 млн фунтов.
Предполагается, что башня станет главной достопримечательностью парка развлечений. На 5000 м? нулевого уровня разместятся спортзалы, кинотеатры, бары и рестораны. Внутри башни разместятся современные аттракционы, на высоте 100 м можно будет прыгнуть с парашютом.
Бирмингемская башня спроектирована компанией Associated Architects и будет открыта в ближайшие 2 года. Большинство аттракционов, которые будут предлагаться посетителям, пока остается в секрете, но уже известно, что многие из этих аттракционов будут эксклюзивом башни, собщает Worldleisurejobs.com.
По прогнозам председателя компании ROC Ричарда Поули, в первый год работы башня в Бирмингеме примет около миллиона посетителей.
Ричард Поули также сообщил, что проектом башни развлечений уже заинтересовались в разных частях мира. Вполне возможно, что подобные проекты будут реализованы в крупных мировых туристических центрах в обозримом будущем, отметил Поули.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.