+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бирмингеме для туристов построят 175-метровую башню развлечений

Компания ROC International Towers построит в Бирмингеме новый туристический аттракцион – башню высотой 175 м. Это будет самая высокая точка в городе. Стоимость башни составит около 60 млн фунтов.
Предполагается, что башня станет главной достопримечательностью парка развлечений. На 5000 м? нулевого уровня разместятся спортзалы, кинотеатры, бары и рестораны. Внутри башни разместятся современные аттракционы, на высоте 100 м можно будет прыгнуть с парашютом.
Бирмингемская башня спроектирована компанией Associated Architects и будет открыта в ближайшие 2 года. Большинство аттракционов, которые будут предлагаться посетителям, пока остается в секрете, но уже известно, что многие из этих аттракционов будут эксклюзивом башни, собщает Worldleisurejobs.com.
По прогнозам председателя компании ROC Ричарда Поули, в первый год работы башня в Бирмингеме примет около миллиона посетителей.
Ричард Поули также сообщил, что проектом башни развлечений уже заинтересовались в разных частях мира. Вполне возможно, что подобные проекты будут реализованы в крупных мировых туристических центрах в обозримом будущем, отметил Поули.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья