+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бирмингеме для туристов построят 175-метровую башню развлечений

Компания ROC International Towers построит в Бирмингеме новый туристический аттракцион – башню высотой 175 м. Это будет самая высокая точка в городе. Стоимость башни составит около 60 млн фунтов.
Предполагается, что башня станет главной достопримечательностью парка развлечений. На 5000 м? нулевого уровня разместятся спортзалы, кинотеатры, бары и рестораны. Внутри башни разместятся современные аттракционы, на высоте 100 м можно будет прыгнуть с парашютом.
Бирмингемская башня спроектирована компанией Associated Architects и будет открыта в ближайшие 2 года. Большинство аттракционов, которые будут предлагаться посетителям, пока остается в секрете, но уже известно, что многие из этих аттракционов будут эксклюзивом башни, собщает Worldleisurejobs.com.
По прогнозам председателя компании ROC Ричарда Поули, в первый год работы башня в Бирмингеме примет около миллиона посетителей.
Ричард Поули также сообщил, что проектом башни развлечений уже заинтересовались в разных частях мира. Вполне возможно, что подобные проекты будут реализованы в крупных мировых туристических центрах в обозримом будущем, отметил Поули.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.