+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бирмингеме для туристов построят 175-метровую башню развлечений

Компания ROC International Towers построит в Бирмингеме новый туристический аттракцион – башню высотой 175 м. Это будет самая высокая точка в городе. Стоимость башни составит около 60 млн фунтов.
Предполагается, что башня станет главной достопримечательностью парка развлечений. На 5000 м? нулевого уровня разместятся спортзалы, кинотеатры, бары и рестораны. Внутри башни разместятся современные аттракционы, на высоте 100 м можно будет прыгнуть с парашютом.
Бирмингемская башня спроектирована компанией Associated Architects и будет открыта в ближайшие 2 года. Большинство аттракционов, которые будут предлагаться посетителям, пока остается в секрете, но уже известно, что многие из этих аттракционов будут эксклюзивом башни, собщает Worldleisurejobs.com.
По прогнозам председателя компании ROC Ричарда Поули, в первый год работы башня в Бирмингеме примет около миллиона посетителей.
Ричард Поули также сообщил, что проектом башни развлечений уже заинтересовались в разных частях мира. Вполне возможно, что подобные проекты будут реализованы в крупных мировых туристических центрах в обозримом будущем, отметил Поули.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір