+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Набрать мили "Аэрофлот-Бонуса" можно на рейсах Air France, KLM, Delta и Korean Air

Авиакомпания "Аэрофлот" существенно расширила возможности участников программы для часто летающих пассажиров "Аэрофлот-Бонус". С 26 марта, кроме рейсов "Аэрофлота" и чешской CSA, набирать мили можно на рейсах партнеров по глобальному авиаальянсу Sky Team – французской Air France, голландской KLM, американской Delta и корейской Korean Air. Кроме того, мили можно набрать и при полетах по билетам этих авиакомпаний с их кодами на рейсах мексиканской Aeromexico, итальянской Alitalia, американских Continental и Northwest, а также дочерних французских Brit Air, City Jet, Regional и голландской KLM Cityhopper. Для автоматического начисления миль необходимо при покупке билета, а также при регистрации на рейс называть номер карты "Аэрофлот Бонус", сообщает соб.корр. Travel.ru. Получить премиальные полеты на рейсах авиакомпаний Delta, Air France, KLM и Korean Air за счет миль программы "Аэрофлот Бонус" пока нельзя. Это станет возможным по завершении процедуры вступления "Аэрофлота" в альянс Sky Team.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.